Почему так не вовремя раздавливают разочарования?
когда работал на заводе в цеху то и дело мечтал о кабинетной работе. а работы в кабинете добился на железной дороге, переведясь по своей наивности с регулировщика скорости движения вагонов в приемосдатчики груза и багажа. просто как начинающий регулировщик стал создавать опасение начальницы что не дай бог ценный груз или вагон поврежу, что-то нарушу она себе не простит того. да и я не прощу себе такого. так попал в приемосдатчики. в итоге практически сразу же разочаровался. я узнал, что там точно могу накуролесить в документации и точно попаду в долговую бездну. в итоге теперь лучше предпочту быть монтером, регулировщиком, составителем даже нежели идти в офис. лучше буду гайки болты закручивать или рельсы шпалы менять или поезда в маневрах составлять и машинистам давать команды чем в офисе с документацией работать. вот тебе кабинетная работа. зарплата меньше, ответственности больше. и работая в офисе если там не дай бог не впишешь хоть одну буковку или циферку, случайно сотрешь какую-то ценную информацию потом попадешь в такие штрафные бездны, что не снилось и заебешься вылезать из них. и у рабочих ответственности меньше. там если не так гайку закрутишь или не там соединишь просто будешь переделывать. и ответственности там меньше. а вот с документацией легко в штраф попасть. вот тебе и кабинетная работа. зря мечтал.