Top.Mail.Ru
Ответы

Во всех видах спорта, во всех сферах мужчины минимум на 2 головы выше женщин!

Во всех видах спорта, во всех сферах мужчины минимум на 2 головы выше женщин!! Го, шашки, покер, лучшие киберспортсмены - МУЖЧИНЫ!! Лучшие мастера, учёные, программисты, инженеры, архитекторы и даже учителя и повара!! Раньше и сейчас никогда не было женщин великих художников, математиков, физиков, химиков, композиторов! Все гениальные люди - это мужчины! А умных, гениальных женщин - никогда не было! У женщин в силу особенностей строения головного мозга (хуже развиты ассоциативные, логические центры) + у женщин неразвитый мозг, в среднем на 200 грамм меньше мужского! Поэтому женщинам плохо даются сложные науки, вычисления! Софья Ковалевская, Мария Кюри и т д были знамениты именно тем, что были женщинами, занимаясь серьезной наукой, а не вкладом в науку как таковым.
Вы не правильно думаете что женщины и мужчины равны по уму и способностям! Это совсем не так! Преимущество мужчин в шахматах над женщинами как в беге или боксе! В 2021г по рейтингу из 300 лучших шахматистов только 2 женщины (позор!!) А если б был совместный чемпионат между мужчинами и женщинами - вообще бы ни 1 из 300 не было! И призовые места занимали только мужчины! По своему опыту знаю 1 разряд у женщин соответствует 2-3 разряду у мужчин! Я в Туле на многих шахматных турнирах участвовал и ни разу не видел чтобы женщина даже 3 место занимала! Даже близко не видел хороших шахматисток женщин(все бездарные!) - зато знал классных шахматистов мужчин!
На год 2021 в мире 1723 гроссмейстера из них только 37 женщин! И то потому что они набирали очки в турнирах, где играли плохоиграющие женщины, а играли бы в совместном с мужчинами чемпионате, то было бы намного меньше гроссмейстеров женщин 2-3, а может быть ни 1!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Трансгендеры выше!

Ученик
1мес

НЕТ

Ученик
3нед

Негры еще слабее

Оракул