Генетическое желание дебиlоv - наtraхфtь детей
всю жизнь пузаtых стороной обхожу, от них прям излучает этот запах гrязи. в общественном транспорте я ни то что не уступаю, я их еще и прилюдно высмеиваю. сейчас из за таких пешком хожу.
все всегда умалчивают о происхождении детей). (мы с мужем так старались! 5 лет пытались ребенка завести), хотя они просто еб@лись, и никто не говорит о данном конфузе.
пузо становится черное, в растяжках, сiськi что 2 бидона из которых переодически что то вытекает.
ребенок паразиtирует в брюхе, высасывает все витамины, в следствии чего баба блюеt.
из pizды постоянно выделяется чуть ли не вся таблица менделеева.
при родах не редкость razrывы, ребенок вылазит с подливой в виде kaлла, moчи, krovi, слизи и мышечных клеток, весь синий, мerзкiй, стrашный и весь в той же самой подливе. только вот, за ним потом еще его выходит плацента в которой он находился, так же в ней его kall и moча, а некоторые ее потом едят
что вы думаете по этому поводу? уступаете ли вы им в транспорте? я бы побоялась, а то мало ли, еще воды ее на меня выльются, пока усаживаться будет. пуст ей ее осеменитель уступает.