Высмеивание ковидобесия: что «наука» нам не рассказала
Это моя первая и, вероятно, единственная публикация, поэтому заранее благодарю всех, кто найдет время и силы прочитать её.
В ответ на недавнее завершение «замалчивания фактов.,... ой! то есть расследования COVID-19», позвольте мне представить следующее:
Я нахожусь в Англии, и это мои мысли о «пандемии COVID-19» в том виде, в котором она разворачивалась.
Сначала я подумал: как эти мельчайшие, невидимые невооруженным глазом частицы COVID-19 вдруг появились, словно одеяло, по всему миру, как будто из ниоткуда?
Нам велели следовать определенным протоколам (психологической операции) для предотвращения распространения «болезни», таким как «следовать научным данным» (которые до сих пор нам так и не представили), «держаться на расстоянии», «защищать Национальную службу здравоохранения», «петь «С днем рождения» во время мытья рук» и т. д. (держу пари, тот, кто это придумал, получил солидную премию) и т. д.
Но мое любопытство пробудило поведение этих мельчайших, невидимых невооруженным глазом и никогда ранее не наблюдавшихся частиц COVID-19, на что, как мне кажется, ранее не обращали внимания, поэтому, принимая информацию за чистую монету, я пришел к следующим выводам.
Нам сказали открыть все окна и, если возможно, сесть на улице, чтобы ветер сдул от нас все эти неприятные частицы, но ни словом не обмолвились о том, что ветер может заносить их и в нашу сторону!
Затем нам сказали, что они парят в воздухе, как дым. С каких это пор дым парит в воздухе? В то время из-за жаркой погоды повсюду на открытых пространствах вспыхивали пожары, и в новостях показывали огромные клубы дыма, поднимающиеся в воздух и несущие с собой пепел, листья и всё остальное. Но, по-видимому, частицы «ковида» настолько тяжёлые, что их не поднимает горячий воздух, и в то же время настолько лёгкие, что они могут противостоять силе гравитации, чего не могут сделать даже мельчайшие пылинки!
Так они могут регулировать свой вес, иначе как бы они могли парить? Может быть, у них есть крылья, как у пчёл, но я не помню, чтобы на компьютерных изображениях так называемых частиц, которые нам показали, было что-то хотя бы отдалённо напоминающее крылья. Кроме того, пчёлы остаются в горизонтальном положении, когда парят, но компьютерная графика показала частицы «ковида» сферической формы, так как же они могли знать, где они находятся? Может быть, у них есть ещё и глаза.
Затем нам сказали, что они могут прилипать к поверхностям. Как? У них есть присоски? Опять же, компьютерная графика не показала ничего, даже отдаленно напоминающего присоски.
Итак, подводя итог, эти удивительные частицы могут выбирать, быть ли им унесены ветром, зависать в воздухе, отдыхать или перемещаться, прикрепляясь к неподвижным или движущимся поверхностям (при этом сопротивляясь силе ветра) в зависимости от своего настроения, и обладают для этого соответствующими механизмами!
Что это подразумевает? Самосознание и принятие решений. И все же «наука, которая, предположительно, использовалась» для доказательства этого, так и не была нам представлена, а лишь показана как «готовая к запеканию индейка».
Позвольте мне теперь сказать пару слов орофессоре Ниле Фергюсоне и его катастрофических прогнозах, сгенерированных компьютером:
Ящур 2001 года. Прогнозируемое число смертей: 150 000. Фактическое число смертей: 2000.
Если бы вы управляли коммерческим предприятием и вам нужен был прогноз, например, для компании по производству мороженого, и вы хотели бы узнать ожидаемый объем продаж на предстоящее лето, были бы вы довольны результатом? Воспользовались бы вы его услугами снова? Правительство довольно его бредом.
BSE 2004. Прогнозируемое число случаев: 50 000. Фактическое число случаев: 177
Опять же, если бы вы управляли коммерческим предприятием, вы бы воспользовались их услугами во второй раз? Правительство воспользовалось.
Птичий грипп 2005 года. Прогнозировалось 150 000 случаев. Фактически — 282.
И снова, если бы вы управляли коммерческим предприятием, вы бы воспользовались его услугами в третий раз? Правительство воспользовалось.
Свиной грипп 2009 года. Прогнозировалось 65 000 случаев. Фактически 457.
Вы бы снова воспользовались в четвертый раз? Правительство воспользовалось.
COVID-2020
И снова вы бы воспользовались их услугами в пятый раз? Правительство воспользовалось. Предсказывал 500 000 умерших. Реально. Кто знает? Учитывая все эти махинации. Разве вы не могли бы хотя бы получить второе мнение? Правительство этого не сделало! Почему? Это была просто грубая глупость или что?
(В качестве примера я вспоминаю случай с одним беднягой, который через две недели после выписки из больницы после перенесенного «ковид» ехал на мотоцикле и был сбит пьяным водителем, мгновенно погибнув. Причиной смерти был назван «ковид», но никаких научных доказательств, подтверждающих, что причиной смерти был именно «ковид», а не столкновение с вышедшей из-под контроля машиной, представлено не было!). Нас ежедневно заваливали сообщениями о количестве тел, которые накапливались.
Недалеко от моего дома был построен временный морг, который так и не был использован. Нам сказали, что на захоронение/кремацию всех этих тел уйдут месяцы, а возможно, и годы, если я правильно помню.
Что с ними случилось? Они просто исчезли бесследно? Нас никогда не информировали о ходе похорон. Помню, Джон О'Луни (независимый гробовщик) сообщил об отсутствии значительного увеличения числа похорон, которые ему поручали проводить. А еще были все эти временные госпитали «Найтингейл», которые так и не были использованы.
В июне 2021 года Борис Джонсон приветствовал мировых лидеров на саммите G7 в Карбис-Бей, Корнуолл. Б.Дж. и его жена Кэрри вышли на пляж, чтобы поприветствовать остальных и сфотографироваться. Они послушно приветствовали друг друга, касаясь локтями, но некоторые женщины, включая Кэрри Джонсон, были одеты в платья с короткими рукавами или топы без рукавов, поэтому, хотя «частицы COVID» могли передаваться с голой руки на голую, им было запрещено передаваться с голого локтя на голый!
На этом фундаменте зиждутся все садистские страдания — физические, психические и экономические, прошлые и продолжающиеся, — ненужные смерти, некоторые из которых ужасны, как убийства с применением мидазолама, и вся прочая извращенная манипулятивная чепуха, коррупция, ОЙ! простите, я имею в виду «злоупотребление служебным положением» (что такое небольшое злоупотребление служебным положением между друзьями) деньгами налогоплательщиков, от которого мы страдали и продолжаем страдать.
Будем надеяться, что когда случится следующая пандемия (и, как нас уверяет любезный педофил Гейтс, это вопрос не «если», а «когда»), мы будем лучше подготовлены к ней и потребуем предоставить нам НАУЧНУЮ ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ, которая, как нам, несомненно, скажут, была соблюдена.
Мои мысли обращены ко всем тем, кто пострадал и продолжает страдать от этого зла. Но не теряйте надежды, что зло таит в себе семя собственного уничтожения.
Мира и надежды всем, кто это читает, и всем тем, кто не читает!
Вируса COVID-19 не существует, и этому есть неопровержимые доказательства, представленные многими людьми, включая доктора Хьюза. К ним также относятся доктор Сэм Бейли, доктор Марк Бейли, доктор Эндрю Кауфман, доктор Том Коуэн, доктор Стефан Ланка и Майк Стоун.
Джейми Эндрюс и исследовательский проект по контролю вирусологии полностью опровергли теорию вирусологии, используя контрактные исследовательские лаборатории для дискредитации всех экспериментальных методов.
Патенты и гранты на исследования не являются «неопровержимым доказательством» чего-либо, кроме мошенничества и отмывания денег. Если бы SARS-CoV-2 был реальным, то была бы и настоящая пандемия. Профессор Денис Ранкур четко представил данные, доказывающие, что пандемия была фальшивкой. Избыточная смертность в начале 2020 года была исключительно ятрогенной и определенно не была вызвана передачей патогена от человека к человеку. Избыточная смертность с тех пор была вызвана смертельными инъекциями.
Тебе поможет только лоботомия...
я дурею с того что он пишет