Top.Mail.Ru
Ответы

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!

Есть ли тут люди с психическими расстройствами расскажите как вы справляйтесь?
У меня предположительно тревожно-генерализованное расстройство личности (хожу к психиатру). Пью таблетки, с тревогой стало лучше, но с суици**льными мыслями нет (таблетки меняла и хожу на психотерапию). Какая-либо сложная ситуация в жизни вызывает у меня страх не справиться и суици**льные мысли. Кажется словно я на какие-то качелях, то мне лучше и кажется, что все хорошо, то опять плохо. Уже не знаю что делать, руки опускаются.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Диагноза тревожно генерализованное расстройство личности в мкб 11 тупо не существует, есть обычное гтр. Мозгоправ просто прогревает на шекели и выписывает сладкий мел, а суицидальные фантазии нужны исключительно ради привлечения внимания в интернете при 1 малейшей бытовой трудности.

Ученик
1мес
Изменено

ой, написала с ошибкой название диагноза

Ученик
2нед

Ахренеть тут советы конечно. У меня тоже ГТР, хожу к психиатру, пью таблетки. Но пока результата нет, только физически спокойнее стало (тело уже не напрягается, тики проходят) тревога осталась, а вот суицидальные мысли начали появляться, раньше их особо не было, только если в юности.
Что могу посоветовать. Да особо ничего, если честно. По опыту - йога и медитации в долгосрочной перспективе помогают. КПТ-психолог мне не помог совсем, как и обычный, собственно. Разумом я понимаю что все хорошо, но симптомы ГТР остаются. Так что просто слушай врачей.

Ученик
1мес

Займи себя, просто, чем - нибудь. Спорт, творчество, языки, дачу купи(или на родительской повкалывай). Физнагрузки и творческие планы хорошо мозги прочищают. Сделай себя личностью, и дрянь сама отвалится. Удачи!

Ученик
1мес

Занимаю, но тревога все равно на фоне присутствует

Просветленный
1мес

На гормоны надо провериться. У женщин эти скачки обычное дело

Ученик
1мес

Православный храм в помощь

Видео по теме