Top.Mail.Ru
Ответы

Как я вляпался в историю, которую я не когда не забуду

Помогите найти гламурную пустышку,которая меня избила несколько лет назад! ей тогда лет 16-17 было,мне полтос почти,за ней увязался…ну смазливая блонда фетоняша с длиными волосами, приятно пахли, сама в шортиках,белых кроссовках, ноги и попка супер, фигура спортивная клас, ресницы огромные хлоп-хлоп, мордашка красивая, с последним айфоном только вышидшим почти за 300 касарей, айфон часы, вышла из шикарного дома, где хаты дорогущие, мажорка видеть богатенькая гламурная типа, пантов выше крыши. Сам я бедный,тогда страшно ей позавидовал, мне полтос почти, на заводе работаю,всю жизнь работать на это, не чего нет, еще бухой был,ели стоял, решил подкотить… показала средний палец,меня разозлило,ну я когда сидел то мы с бугром вообще богатеньких нинавидели, так что эта дрянь малолетняя разозлила тогда меня, ну я попытался цепануть телефон дорогой ее, вломила с разбега мне между ног и ударила коленкой по ипалу,потом месила ногами по телу , башке и ипалу,не давая встать, высокамерно и капризным голоском своим эта пигалица меня материла и называла нищебродом, говном и ч*ом, псиной…ну сначала терпел, а била больно, потом уже просил эту овцу ,типа отпусти меня, за что ты так … слезы из глаз текли, была истерика, млять, говорю мол, девочка, да я просто подошел к тебе и все!!!! Не чего мне не надо! Вся морда была в грязи помню как вчера хруст дорожной грязи во рту, навзрыд рыдал, пытался от нее уползти, что-то швырнуть… Потом начала вопить,что кровь попала на ее кросовку Баленсиагу с моей разбитой морды, проорала,что под 200 касарей такие стоят и типа испортил ей, так шарашила ногами по голове мне пока я совсем не отрубился…сенсор разбила ногами, телефону лишь 4 месяца,новый совсем, кредитный Хонор за 25 касарей!!!! Да был бы трезвым,то положил бы ее там овцу эту богатенькую! Вот такое дерьмо , врагу не пожелаешь! Одни в шоколаде купаются,а другие копейки считают и богатенькие куклы еще издеваются над обычными трудягами млять!!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ну надо было сразу тогда побои снимать и в полицию. Сейчас что говорить то. Ну даже если найдешь то что будет? Хз

Ученик
1мес

Так я хотел,но у меня маменька старая больная сказала,чтобы я не ломал девчонке жизнь заявой,авось поймет что натворила и все будет хорошо. До сих пор помню эти слова ее,ну отпустил ситуацию …А по поводу найдешь ее-я ее видел в позапрошлом году зимой , стояла в компании пацанчиков лет до 25 у лексуса , у элитного ночного клуба ,стояли и ржали …ржала и она как неадекватная и ее смех не когда не забуду!стояла тварина волосы распушила,в черных колготках и высоких ботфортах,в шубке норке,такая богатенькая овца,красивая вся… выпендривалась сытой жизнью!!! Как так ???? Вот тут я понял что ее надо искать и ее муки совести не мучают ни сколько!!!! Да я после нашей встречи столько денег потратил на лечение сцуко,сенсор вон до сих пор сломанный на телефоне млять ! И вот я дурак тогда - опустил глаза и прошел мимо,чтобы она меня не заметила ,что мне плохо…. Или я ее испугался , я хз….. но так было поршиво!!!! Что делать ?

Ученик
1мес

мужик, мне страшно

Ученик
1мес

Мне было тоже признаюсь …вот молодежь нынешняя ...я на 5-ом десятке не когда так не сыковал, да еще и перед ребенком ….думал, не уйду оттуда ,да и людишек не было,что бы отащили эту дуру

Ученик
1мес

https://youtu.be/f4PjTzM7OQo - Вышла новая история на ютуб канале

Видео по теме