23 февраля 2026 г день военного позорника
Знаете я конечно уважаю своего деда которое был на войне 1941 году. Я уважаю а других сафков русских военных 21 века нет. Иногда игнорирую эти военные праздники и стараюсь их вообще не смотреть потому иногда раздражает такое в раз год пишите + если вас тоже раздражает про военных тиорий в русском телевидением. Как-будто в России сошли с ума о войне и прочее иногда смотрю DVD player и интернет и слушаю современные иностранные клипы в про военных софков тоже нет не смотрю. Мне 23 февраля в этом году отмечать не собираюсь просто проигнорирую!!!
Жду ответа товарищи
Если бы щас не военные, то ты наверное уже был бы в рабстве укр населения. Услышал брад, выйди в окно👋✅✅
Всех одновременно игнорирую теперь украинцев и русских потому достали с этой войной просто хочется жить и без этого воспоминания
Я небыл в рабстве ты путаешь мне просто пофигу на всё и стараюсь не обращать внимания. На Украину и на других они все лохи но не мы
Вот в зоопарке ты точно сойдешь за своего.
Если бы твои родители преподавали физику, можно было предположить, что ты – провалившийся эксперимент.
Иногда каждый человек совершает глупости, но ты злоупотребляешь опцией.То, что ты умеешь говорить, как человек, еще не делает тебя им.Рот открывать лично тебе нужно исключительно у стоматолога.
У меня зубами все хорошо пока новерно у тебя проблемы с зубами или с мозгами тоже новерно у тебя есть проблема уже заметил!
Че бlять