Молекулярные биологи выпустили рак на молодых людей по всему миру
На недавней конференции «Исцеление после COVID-19» на острове Гернси (Нормандские острова) меня очаровала презентация Ангуса Далглиша – профессора онкологии Университета Святого Георгия в Лондоне.
Меня особенно заинтриговал следующий слайд, демонстрирующий все способы, которыми мРНК-вакцины против COVID-19 могут вызывать рак.
Написать комментарий
Обратите внимание на поле справа, где написано « Иммунная толерантность IgG4 после нескольких бустерных доз ». Одним из многих «непредвиденных последствий» получения нескольких мРНК-инъекций стало заметное смещение в сторону антител IgG4 против спайкового белка — их доля увеличилась с примерно 0,04% до более чем 19% от общего пула специфических антител иммуноглобулина G (IgG) к спайковому белку — неожиданное открытие, связанное с нарушением иммунитета .
Я отчетливо помню, как в 2023 году сообщалось об этом «непредвиденном событии». Тогда я написал пост под названием « Вакцинные иммунологи начинают напоминать Академию проекторов из «Путешествий Гулливера»» .
Меня это не удивило, потому что, как только я прочитал первое описание мРНК-вакцины Moderna против COVID-19 в 2020 году, я понял, что её вмешательство в сложную систему молекулярной биологии будет иметь непредвиденные последствия. Действительно, мне сразу вспомнилась книга Сиддхартхи Мукерджи « Император всех болезней» , опубликованная в 2010 году, и у меня возникло явное предчувствие, что мРНК-вакцины против COVID, вероятно, вызовут рак.
В 2003 году, когда Иррганг, Герлинг и др. опубликовали статью о переключении класса антител в сторону невоспалительных, специфичных к шиповому белку IgG4 после повторной вакцинации мРНК SARS-CoV-2 , я подумал: «Ну вот и начались „непредвиденные последствия“ вмешательства в эту сложную систему».
Мое мнение не разделяло Нобелевское собрание Каролинского института , которое присудило Каталине Карико и Дрю Вайсманну Нобелевскую премию по медицине 2023 года за модификацию мРНК, превратившую ее в «полезное терапевтическое средство». Следующий график взят из пресс-релиза Нобелевского собрания от 2 октября 2023 года.
.
Написать комментарий
Многие иммунологи откровенно выразили удивление по поводу смены класса антител на невоспалительные, специфичные к спайковому белку IgG4 после повторной вакцинации мРНК SARS-CoV-2.
Это показало, что им не было известно, как инъекции мРНК повлияют на иммунную систему. В академических кругах и научных публикациях признавалось, что это было непредвиденное событие. Однако большинство медицинских университетов и крупных медицинских центров хранили молчание обо всех других негативных последствиях введения миллиардам людей синтетической мРНК, кодирующей чужеродный, токсичный шиповидный белок.
К ним относятся задокументированные случаи обратной транскрипции вакцинной мРНК в геном человека, а также ряд аутоиммунных патологий, воспаление сердца и кровеносных сосудов и нарушение противоопухолевой активности .
И тут появляется профессор Ангус Далглейш, бьющий тревогу по поводу многочисленных способов, которыми эти проклятые инъекции могут вызывать рак.
В прошлом году журнал TIME опубликовал следующую статью на обложке.
Написать комментарий
.
Вот статья из Daily Mail, опубликованная всего неделю назад.
Написать комментарий
Резкий рост заболеваемости раком поджелудочной железы среди молодых людей? Что это вообще такое? Ниже приведена цитата из статьи. Обратите внимание на ловкость рук, использованную в последнем абзаце.
Бхагвандин, медицинский директор программы хирургической онкологии желудочно-кишечного тракта в медицинском центре «Юпитер» во Флориде, рассказал Daily Mail, что все больше его пациентов с раком поджелудочной железы сейчас находятся в возрасте от сорока до пятидесяти лет, а в некоторых случаях даже моложе. «Это одна из самых тревожных тенденций, которые мы наблюдаем в клинике», — сказал он. «Это пациенты, которые не соответствуют стереотипному профилю».
Исторически рак поджелудочной железы ассоциировался с многолетним кумулятивным повреждением — курением с подросткового возраста, длительным ожирением, плохо контролируемым диабетом. По словам Бхагвандина, это предположение все чаще перестает быть верным. «Пациенты становятся моложе, и многие из них выглядят здоровыми», — сказал он.
«Они занимаются спортом, работают полный рабочий день. Они не соответствуют образу, который нам прививали». Данные на уровне населения, по-видимому, подтверждают эти наблюдения. По данным Американского онкологического общества, пожизненный риск развития рака поджелудочной железы составляет 1 случай на 56 для мужчин и 1 случай на 60 для женщин.
Хотя это заболевание по-прежнему редко встречается у молодых людей, показатели заболеваемости неуклонно растут. Согласно анализу, проведенному в 2025 году, в период с 2000 по 2021 год число диагнозов рака поджелудочной железы увеличивалось на 4,3 процента в год среди американцев в возрасте от 15 до 34 лет и на 1,5 процента в год среди лиц в возрасте от 35 до 54 лет.
Почему период исследования в рамках «анализа 2025 года» закончился 2021 годом — годом, когда сотни миллионов молодых людей без необходимости получили экспериментальную инъекцию генной терапии?
Я подозреваю, что цель этого отчета — посеять в сознании общественности мысль о том, что число крайне редких видов рака у молодых людей растет с 2000 года, чтобы нас не удивляла, судя по всему, ускоряющаяся тенденция, наблюдаемая с 2021 года.
В греческой мифологии Прометей бросил вызов естественному порядку вещей, украв огонь с Олимпа и отдав его смертным людям. В качестве божественного наказания он был прикован к горе (Кавказа) и вынужден ежедневно терпеть, как орел поедает его печень, которая восстанавливалась за одну ночь, обрекая его на вечные мучительные пытки.
Мэри Шелли размышляла о Прометее, когда писала свой роман (опубликованный в 1818 году) « Франкенштейн, или Современный Прометей» о швейцарско-немецком враче Викторе Франкенштейне, который, используя свои знания химии и электричества, создает живое существо из мертвых. Хотя в теории это звучало интересно, творение Франкенштейна оказалось чудовищным, и, будучи отвергнутым обществом, он стал мстительным серийным убийцей.
В своей книге 2006 года « Язык Бога » директор NIH Фрэнсис Коллинз начинает с цитаты президента Билла Клинтона, который в начале 2000 года объявил о секвенировании генома человека. На самом деле к тому времени было секвенировано около 88 процентов генома, но, будучи руководителем проекта «Геном человека», доктор Коллинз, по-видимому, стремился сделать это важное объявление как можно скорее. На пресс-конференции в Восточном зале Белого дома, рядом с которым стоял доктор Коллинз, президент Клинтон объявил:
Сегодня мы изучаем язык, на котором Бог сотворил жизнь. Мы всё больше и больше восхищаемся сложностью, красотой и чудом самого божественного и священного дара Божьего.
Доктор Коллинз подыгрывал сокрытию лабораторного происхождения SARS-CoV-2, а также мошенничеству с мРНК-вакцинами, которые рекламировались как наше спасение от вируса, в создании которого американские биотехнологи сыграли решающую роль. Теперь же, похоже, наши прометеевские молекулярные биологи выпустили рак на молодых людей по всему миру.
Примечание автора : Если вам понравился этот пост, пожалуйста, поставьте лайк и поделитесь им с друзьями. Также, пожалуйста, перейдите по ссылке ниже, чтобы заказать экземпляр моей готовящейся к выходу книги « Вирусы разума» — истории моральной и интеллектуальной некомпетентности нашего правящего класса, который, по-видимому, полон решимости убить нас всех.
Нажмите кнопку «Поделиться» ниже, чтобы отправить/переслать эту статью по электронной почте. Подписывайтесь на нас в Instagram и X , а также на наш Telegram-канал . Вы можете свободно перепостить статьи Global Research с указанием источника.
молекулярные войны хе хе
Вполне себе согласуется с теорией золотого миллиарда да и просто законами природы которые естественным образом ограничивают народонаселение на планете которая нарушает природу на Земле
Не естественным образом! То что они делают- преступление против человечества. В свое время гитлеровские врачи проводили опыты над узниками концентрац.лагерей- их осудили в Нюрберге, все понесли наказания вплоть до смертной казни через повешевание.
Молекулярные биологи создали существо с мозгами молекулы.