Например я - дебил. Тупорылая одноразовая москальская жуевозка и ктототам моймамаибал. И всё прочее.
Тот кто сказал это про меня впервые вероятно еще жив.
А может и нет.
Вцелом.
мне всегда думалось что для "счастья" (относительно небольшой финансовой успешности) достаточно обладать хлебным ларьком в проходном месте базара на любой из улиц города. Заводы и пароходы для разных шлюх мне никогда небыли нужны, а относительно небольшой прибыток по моим представлениям никогда невызовет интереса у рэкета ибо больше от клопа вони чем мяса.
И вцелом думал я можно было бы и прожЫть свой век непопадая в круг интересов разных там кавказских формирований. Вобще ближний восток и особенно кауказ хоть и подарили миру... Ну пусть будет каменное колесо. Халяль-маляль каран-баран \ халясь-малясь карась-парась. То никому разумеется ненужно быть под крышеванием. Вобще все эти халяль-маляль любой нацуалнасты насамом деле просто стадо звероимущих головорезов. И если там есть "несогласное меньшинство" то оно всеравно подавляется глобальным правительством которому нужен парабеллум в виде постоянного джихада против гетеросексуалов тоесть спокойной жизни (в РФ) !!!НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!
Ну или просто я дебил из нищей семьи и разумеется неимею права мыслить глобально.
!НО!
Если бы Вы были умным, то для достижения своего "счастья" старались бы держаться от людей подальше (фиг сними сами передохнут у них это отлично получается).
Или если бы Вы были умным (я про папу чиновника разумеется ибо незнаю аналогов) то старались бы всех поработить (разумеется через третьих лиц ибо те кто сильно заметен попадают под работу мира, а мир хочет Вас унизить изнасиловать покалечить ограбить и убить. Ну или неубить и продолжать грабить), закабалить и подчинить чтобы добиться своего порядка?
Мы все служим одному и томуже местному Богу. Он называется ЭКОНОМИКА и перед ним все равны (ибо превратить 1 хлеб и 1 рыбу в 33 хлеба и 33 рыбы можно в библии, а в экономике такое непроканает. Там 1 это 1 а 0 это 0), но всеравно есть те кто ровнее.
-=-=-=-
Итак если б Вы были султан то имели бы трёх вооруженных кадыровцев чтобы кошмарить местный бизнес?
Или будучи султаном Вы - был бы холостой?
Это вобще глобальный вопрос про мотивацию. МИР НЕПОБЕДИМ. Те кто "побеждает мир" делают это исключительно по воле высших сил. Но я могу ошибаться.
ИТАК чего бы Вы выбрали и почему?
Спасибо.
Платит тебе надо было до открытия булочной или че там у тебя забрали , фабрику , мамаибал знают тех кто платит и не трогают
А сколько было твоей матери,когда она тебя родила?))