Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Ссоры с родителями

Родители постоянно курят, от запаха дыма меня начинает тошнить и становится тяжело дышать, объясняла родителям, что если им пофиг на свое здоровье, то можно и о других подумать. Мне пытаются доказать, что ничего страшного нет в сигаретном дыме и вообще я все "выдумываю". Сегодняшний случай, например, пришла ко мне мама в комнату, а от неё просто прёт этим дымом, я раскашлялась и вышла, она потом пришла и начала предъявлять мне, что так делать нельзя, я её вот обидела . Бл ну хорошо, я ей сотню раз объясняла, что меня тошнит, но ей все равно. Я подходила до этого и говорила:" мамуля, мне плохо от этого запаха, пожалуйста, пойми меня". В итоге она перевела тему и начала говорить о том, какая я плохая и обижаю всех своим поведением) даже бабушка говорила ей о том, что со своими ср@ными сигаретами она погубит не только свое, но и моё здоровье. Знаете, ещё самое интересное, что отец мне угрожал, что если буду курить, то прибьет меня. Втф??? То есть он не знает, что такое пассивные курильщики и что это не менее опасно. Скорее бы закончилась школа и я переехала, а то сойду с ума. Как вообще нормально объяснять таким людям что-то? Нормально говоришь - им до одного места, делаешь по-другому - ты уже плохой и вообще тварь, которая не умеет общаться с людьми

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Попробуй украсть сигареты и выкурить в соло все чтоб им не хватило

Ученик
1мес

неадекватные. удачи тебе.

Видео по теме