Что вы чувствуете когда слушаете такие новости?
Правительство Мексики выследили главу наркокортеля он скрывался у любовницы. Его защищали 8мь боевиков. Которые сражались в тот день со всей армией я так понимаю. 6х убили пока глава наркоконтроля пытался добежать с ними до своей базы в лесу. Подбили они вертолет но их схватили. К сожалению при перевозке главы он скончался в вертолете. И куда то его повезли на тест ДНК или куда. Но кортель решил отбить труп. Они атаковали банки атаковали курорты атаковали город где живут пенсионеры. Настроили на дорогах баррикад чтоб труп не вывезли. И обвинили правительство в сговоре с правительством США и действиям по их руководству. Назначили вознаграждение 1т долларов каждому убившему полицейского или военнослужащего. О наркокортеле: большой, содержит спецназ, новейшее оружие оружие говорится в новостях куплено в Украине там же тренировался их спецназ. Почему взорвали это все? Банки платят пенсии пенсионерам а гостиничный бизнес платит большие налоги в бюджет. Сам этот глава....не помню имя усопшего...патриот я так понимаю. Сначала жил в США продавал там наркотики за что сидел там в тюрьме. Потом вернулся в Мексику работал в полиции. Потом ушел в кортель...потом сдал ментам главу кортеля и основал свой. Вот вы когда это прочитали у вас какие мысли в голове возникли. Кто хороший в Мексике правительство или наркокортель и его покойный лидер которого отбивают как национального героя? Который мужчинам Мексики дал достойный и заработок и работу и главное национальную идею свободной сильной Мексики которая возит всем наркотики на здоровье? Как говорится и помогает и сражается два в одном? У вас нет мыслей что правительство как то их с этим наркокортелем было на связи. Видно и по деньгам выгодно и безработных меньше на шее у правительства? Ну может у вас другие какие мысли....не стесняйтесь.
Правительству Мексики пришлось оправдываться. Они сказали что миссия с их руководства связь с США носила информационный характер. Где скрывается то сё.
Куда пойдут безработные из кортеля если Мексика вдруг победит наркоторговлю?)
новости и я существуем в разных вселенных и мы никогда не пересечемся
Почему же?
Душа радуеца. Демократия торжествует.
Киевская хунта спонсировала наркокартели. Только почему-то Трампу пофиг. Пофигизм Трампа странен
В Мексике спонсировало правительство Зеленского их?
Они не спонсировали что они могли спонсировать? Им дали все и обучение и уколы. Нафига Украине наркокортелем там так мак растет? Наркоманы там жили раньше чем я родилась. Там ничего не надо делать берешь мак незрелый и колешь его. А то что им дали это называется "медицина" с западно европейской точки зрения. Колешь и становишься все здоровее. Они открыто говорят часть формоцефтики наркоторговля. Нет они имеют право бороться только они не поборят и они это сами знают если не введут смертную казнь и не пересмотрят медицину. А медицина дорогая после травм выкидывают людей на улицы это их единственное обезболивающие до самой смерти. Ну если ты не сказочно богат а простой такой трудяга.
Так смертную казнь надо вводить в своей стране как Китай делал а не в чужой.
Да вряд ли они рискнут. Трамп уже боится их как нелегалов высялял и двоих своих пристрелили. Он заявил что будет заниматься внешней политикой. А до чего богатый кортель вы не находите он не только богатый он организованный на вооруженное противостояние с правительством....которое по их мнению скорей всего мать родную за деньги продаст.
Я чувствую, что усилия моего дедушки в отношении меня тщетны. Я до сих пор безумец.
При дедушке Ленине кокаин стоил 50 копеек,дешевле водки))
Ясно одно,, как с венесуэлой ,, у трампа не прокатит с мексикой
Mucho orgullo y respeto a ejercito mexicano y a guardia nacional 🇲🇽
Полиция выслеживает наркобаронов.
Никаких, это не касается моей страны, я хочу слышать а проблемах в моей стране а не в Украине на западе или ещё где то
А Москве взорвали двух дпсников