Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Это кажется что поросячий зеленый порубленный сырок между ляжек на нюхаемых хйихйичках. Покрытые уроненным салом.

А в реале ТВЕРДАЯ ВАЛЮТА это МЯГКИЙ МЕТАЛЛ или ЖИДКИЙ СТУЛ? Интересно кто следующим сядет на нефтегазовое кресло РФ. Ну или например убитые йобинги и КАЖДЫЙ настигнутый зольдатэн в зоне ЖЖЖ (Это как МММ но ЖареннаяЖабьяЖопа) безопасный зЭк. !!!3-ЖЫ УБИВАЕТ!!! Миллионы микроскопических путинбеков сотворяют в воздухе твердую конфузию - разрушая объекты. Управляется все разумеется из США и самый крупный в мире путинбек ничего неможет с этим поделать. А почему неможет?

С точки зрения ВСУчек и шойга и герасимов - очень любят ходить со снарядами вжопе. Это после золотых ёршиков такой тренд и фЕтиш у некоторых социальных слоев россии. Трехдневная щетовод путинбека называет такие слои "бомоОнда" (боманда чернохачежопая). А снаряд штука одноразовая, засунул - и "фсё". Пусть и нестОит снаряд как золотой чихуа, или даже ёршик, ну или даже маленькая шумная бомонда\боманда (трехдневно щитаводный тянь-вань. как курлы-курлы но нету виллы на озере Кома, а может и есть) - а на экономику влияет.

Вот и Пригожин, шлепая ладошками памардасам и заставляя рычать в попытке кусьнуть за палец кричал: "-Шайгу! Герасимов! ГДЕ БЛЯТЬ СНАРЯДЫ!???". А те молча виляли снарядами, наверное мечтая о золотых йоршиках. Лично у меня на боманду невстанет в этом мы солидарны.

Вцелом вопрос не о том любит ли путинбек чурок. Суть моего вопроса - как обычно где попало. Но со смыслом.

А так да - если РФ действительно уже 4 года испытывает миниатюрных боевых комаров путиноидов - то сколько еще ракет должны построить каклы скаклятые чтобы НАТО нарастило производство вооружения?

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Я эту хуину читать не буду, ставим дисы

Ученик
1мес

адекватно видите себя вам тут не помойка

Знаток
1мес

Видимо я себ5 переборщил с дозой...