Не когда не забуду это дерьмо , в которое я вляпался !!! Развлечения богатеньких отпрысков?
Помогите найти гламурную пустышку,которая меня избила несколько лет назад! ей тогда лет 16-17 было,мне полтос почти,за ней увязался…смазливая блонда фетоняша с длиными волосами, пахли кайф, сама в коротких шортах,белых кроссовках, ноги и попка супер, фигура спортивная клас, ресницами хлопала, мордашка красивая, с последним айфоном только вышидшим почти за 300 касарей, айфон часы, вышла из шикарного дома, где хаты дорогущие, мажорка видеть богатенькая типа, пантов выше крыши. Сам я бедный,очень ей позовидовал, мне полтос почти, на заводе работаю, не чего нет, еще бухой был,ели стоял, решил подкотить… нагло показала средний палец,меня разозлило,ну я когда сидел то мы с бугром вообще богатеньких нинавидели, так что эта дрянь малолетняя разозлила тогда меня, ну я попытался цепануть телефон дорогой ее,так вломила с разбега мне между ног и ударила коленкой мне по ипалу,потом месила ногами по телу , башке и ипалу,не давая встать, высокамерно и капризным голоском своим эта пигалица меня материла и называла нищебродом, говном и ч*ом, псиной…ну сначала терпел, а била больно, потом уже просил эту овцу ,типа не бей , отпусти меня, за что ты так … слезы из глаз текли, была истерика, млять, говорю мол, девочка, да я просто подошел к тебе и все, хватит!!! Не чего мне не надо! Вся морда была в грязи помню как вчера хруст дорожной грязи во рту, навзрыд рыдал, пытался от нее уползти, что-то швырнуть,столько унижений пришлось пережить от этой тварины, НИКТО ТАК НИКОГДА НЕ УНИЖАЛ МЕНЯ!!!!! Да я ей в отцы гожусь!!!! Потом начала вопить,что кровь попала на ее кросовку Баленсиагу с моей разбитой морды, проорала,что под 200 касарей такие стоят и типа испортил ей, так шарашила ногами по голове мне пока я совсем не отрубился…сенсор разбила ногами, телефону лишь 4 месяца,новый совсем, кредитный Хонор за 25 касарей!!!! Да был бы трезвым,то положил бы ее там овцу эту богатенькую! Вот такое дерьмо , врагу не пожелаешь! Одни в шоколаде купаются,а другие копейки считают и вот такие вот богатенькие куклы еще издеваются над обычными трудягами млять!!!!
Напишите в каком городе проживаете, возможно я смогу помочь
если ты вор и подрезаешь телефоны то радуйся что ты реально не украл его. потому что воров надо расстреливать из недорогой СВ98. я уже 3оих спроводил на тот свет просто потому что они не поверили в психокодерное оружие и не пришли в МВД сдатся.
Я не вор ,но я хотел спустить ее с небес на землю и чтобы она не базарила по телефону , а на меня обратила внимание !!!! Вот и потянулась рука к телефону !
Я бы даже не успел убежать от нее с телефоном ее,даже если бы спер его! Она вертлявая , трезвая , дерзкая, знает куда бить мужиков …. У меня кардинации нет , качался и улыбался как дурачок ! Был навеселе ! Как можно было так со мной ????