Top.Mail.Ru
Ответы

При обострении хронического простатита, обязательно ставить свечи?

При обострении хронического простатита, обязательно ставить свечи, может можно таблетками обойтись, а то сейчас ставлю свечи, простите, замучил зуд в заднем проходе?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

При обострении хронического простатита свечи ставить не обязательно, можно обойтись таблетками. У меня самого был простатит, в том году уролог выявил после переохлаждения, лечился Афалазой, пропивал курс, помогла хорошо, сейчас в ремиссии, рецидивов нет. А свечи даже не пробовал, так что про зуд не подскажу, но если дискомфорт сильный, лучше спросить у врача, можно ли временно перейти на таблетки, главное не бросать лечение.

Ученик
1мес

Необязательно. Ситуации бывают разные. Мужу например хватает просто того, что мэнс формулу Простата форте принимает. Знакомый врач советовал. Комплекс уникален содержанием экстрактов лекарственных растений-коры пигеума, ягод карликовой пальмы. Поэтому это всё устраняет трудности с мочеиспусканием и снижает воспалительные процессы.

Ученик
1мес

При обострении хронического простатита свечи считаются высокоэффективными, так как действуют местно, не нагружая ЖКТ и быстрее снимая воспаление. Зуд — побочный эффект, требующий замены препарата. Замена на таблетки возможна, но решение должен принимать уролог на основе анализов, чтобы не снизить эффективность лечения.

Ученик
1мес

Вообще от простатита есть инъекции Простатилен, он же есть в свечах, по эффективности одно и то же вроде. Но я как то к свечам привык, мне норм, зуда не было, при обострении уже после двух применений боль проходит.

Ученик
1мес

почему сразу Простатилен не назначили, буду переходить на них. еще раз спасибо.

Профи
1мес

Ставь капельницу с 150 мл водяры напрямую к анусу и выздоровеешь за 3 дня

Ученик
1мес

Сходи в церковь поставь свечку за простатит

Видео по теме