Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Почему ко мне так относятся?

всем привет, мне 13 лет. Я не курю, не пью, не употребляю и не хожу по парням и вечеринкам, сижу всю жизнь дома, даже на улицу не выхожу, не понимаю в чем я провинилась, учусь на 4-5. Живу вообщем то ничего взамен не требуя, лишь справедливости, я много же не требую, ведь так? прокормить и обеспечить крышу над головой и одежду это обязанность каждого родителя? все было идеально пока не родилась моя младшая сестра, весь ужас начался с того момента, с садика приходила и никто даже внимания не обращал, один раз за мной даже не пришли мол забыли, правда как могли про меня забыть не понимаю, я вполне хороший ребёнок но для родителей я то корова, то свинья, то еще чёрт знает что, до школы были цветочки, первый класс, меня отправили в школу на первое сентября, звонок и линейку вообщем не суть, все их время было то на сестру то на работу, я училась как могла, за тройки меня избивали, потом это прекратилось так как кажется им надоело, вот сегодня я хотела забрать свою кофту у сестры, она ее не отдавала и я повысила голос на неё, вы бы представили как в тот момент заорала мама, побежала со всех ног и начала таскать за волосы по дому, потом пришел папа, потащил меня за руку к выходу со словами одевай куртку и выходи из дома, раньше я боялась и извинялась но сейчас я не стану так унижаться, после пару подщёчн в пижаме я вышла из дома, у меня с собой были только ключи поэтому я знала что смогу вернуться, я вернулась за телефоном и вот меня спалили, заперли в комнате. Тоже нравится их логика? сначала выгоняют а потом запирают, класс, вещи я собрала, как думаете может когда завтра пойду в школу уйти из дома навсегда? с собой у меня лишь 9.500 рублей и ещё украду свое свидетельство о рождении, загран паспорт, мне в этом году 14, и посоветуйте пожалуйста идей как их тратить, может ещё на работу выйду?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Ты не сможешь уйти далеко от родни и плюс тебя не устроят на работу, так что тебе остаётся идти в полицию и рассказать о всём

Ученик
1мес

я не смогу пойти в полицию, мне совесть не позволит, да и к тому же я хочу сделать это без лишней шумихи, не хочу чтобы это разошлось по родословне, значит придётся ждать 14?

Ученик
1мес

Судя по загранпаспорту и личным деньгам, вы не бедствуете, потерпите и пойдёте учится так и съедите. Конечно будь вы взрослым человеком можно было бы и послать всех, и написать куда следует, а в вашем случае если нету угрозы жизни лучще оставить"кофту" и взять что то другое, может взрослые банально не хотят криков и ругони и идут на поводу у паникера и ущемляют ваще самолюбие, может даже если у них и нет логики, но как говорится век живи, век учись, и все равно дураком помреш. Нажалуетесь могут появится и другие рычаги давления, в виде например финансовых ограничений, да в детском доме есть иерархия, как впрочем и везде

Ученик
1мес

загранпаспорт есть у всех, нет? и деньги эти я зарабатывала летом на подработках, с момента лета прошло много времени поэтому и осталось так мало, кофту покупала я за свои деньги и хотела забрать её обратно ведь она взяла её без спроса, она всегда так делает, берет мою косметику без спроса, вещи и даже нижнее бельё, поскорее бы уже покончить с этим кошмаром

Гуру
1мес

В Конституции Российской Федерации, являющейся главным нормативным актом Российского государства, обладающим юридической силой, провозглашено «Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию».

Полиция должна понять! Закон есть закон и если родители позволяют себе подобное, то должны понести наказание.

Ученик
1мес

честно, я не хочу причинять им зло. Лишь блага для себя

Ученик
1мес

жди 18, из дома ты вряд ли уйдешь надолго

Ученик
1мес

хотя хз думай сам

Профи
1мес

Потому что ты