Mount And Blade Bannerlord 2 зависает при входе в бой.
В общем, я не знаю уже что делать переделал много способов даже те способы, которые не отностояться к моей проблеме, мало ли поможет.
В кратце расскажу что к чему.
Игра лицензия Steam. Без DLC War Sails. Сборка ПК i5 12400f/RTX 3070/32Гб оперативки DDR4 3600Мгц.
Присутствуют моды: На видоизменённые войска, просто меняется внешность юнитов (B.A.R.D).
Дипломатия+Руссификатор
Так же установил моды по мелочи, не меняющие механику игры и т.п.
Баловался отключал моды, не сработало.
Суть проблемы заключается в том, что когда вступаю в схватку с лордами раз через раз идет загрузочный экран обычный, потом появляется курсор в игровом стиле и просто виснет, то есть звук игры идет, мышка двигается, просто бой не начинается. Так же и при осадах.
Делал проверку файлов, игрался с графикой, игрался с фреймрейтом. Обновлял драйвера, запускал антивирусник, закрывал все процессы рабочие через диспетчер задач. Кароче я хз, по этой проблеме нет в интернете. Ни на форумах ни где. Уже настолько заебла халатность разработчиков, что с каждой обновой, игра приносит сюрпризы.
Проблема с зависанием Mount & Blade II: Bannerlord при входе в бой часто связана с конфликтами шейдеров, модами или нехваткой ресурсов системы
А на чём игра установлена? Когда идёт загрузка игры, то задействован накопитель с игрой. Лучше чтобы это был накопитель SSD 1Tb Crucial P310, у него скорость чтения 7100 МБ/сек, скорость записи 6000 МБ/сек. ВИдел его в регарде и сетилинке. Я когда первый SSD много лет назад установил, то заметил, что игры стали загружаться быстрее. А сейчас без них они уже фризить могут. В Стиме в системных требованиях рекомендуемых везде почти SSD написан.