Кто знает че это ваще
вчера облокачиваюсь рукой немного на стол, чувствую, что колит, а там было пятно довольно плотное красное, похожий визуально на укус комара диаметром 1-1,5см, но явно не он, ибо слишком плотно. не чешется, только покалывает в этом месте при касании. сегодня забываю об этой штуке, снова задеваю, потом вижу белую точку в центре, похоже на прыщ, сегодня краснота выросла до 2 см примерно
. не было подобного, в интернете не нашлось ничего похожего, вот и понять не могу че у меня выскочило. появилось оно на ровном месте. надеюсь, дерматолог хотя бы что то поймёт
Мне кажется, ничего страшного, просто воспалилась пора кожи. Можно не гормональную мазь Нафтадерм. Она хорошо снимает воспаление, успокаивает кожу, зуд смягчает.
Думаю что это укус клопа, распухло потому что реация на укус. Антигистаминные - внутрь, а на кожу - гель Азудол (продается на маркетплейсах или в интернет-аптеках). Все вместе должно помочь хорошо.
Думаю, что это нарыв. Или в простонародье чирь, чиряк, гнойник. Обычно он проходит через неделю-две. И прорывается, но надо его мазать (Вишневский там или ещё чего-то) Иногда он не прорывается и тебе делают тринаж - надрез и выдавливают.
Я не уверена, но по описанию похоже.
Это Финляндии у меня тоже так было
Выдави и всё . Это даже чириком не назвать
Это фурункул. Тебе надо к хирургу.
ряльно оно кстати
Фууу барадавка
Прыщ обыкновенный, либо же укус клопа
Выдави плиз
Фу