Крик матери погибшего сына
Меня зовут Людмила, мой сынок Виталик на СВО с начала операции, имеет награды, младший сынок Саша удрал можно сказать на СВО, позвонил когда подписал контракт. С уходом Виталика были бессонные ночи, а после Саши вообще спать не могла, боялась впустить телефон из рук. Я одна воспитала детей, хорошо учились, никогда на них не ругалась, просто было не за что, парни выросли не пьют, ни курят, В армии служили, домой вернулись с благодарностями. С 5-го на 6-ое плохо себя чувствовала, всё валилось из рук, чувствовала что что то случилось и вот 06.11.2025 года ближе обеду зазвонил телефон, руки начали труситься, ноги подкосились, всё поплыло когда услышала, что мой сыночек Саша ушел на бз и с 25.10.2025 года числится без вести пропавшим, начались мучительные дни ожидания, боялась, выпустить телефон, ждала вот сейчас мой сыночек мне позвонит и скажет, что всё хорошо. Думала, что надо делать, ведь просто сидеть и ждать это подобно пытке, я начала искать сама своего сыночка, я не смогла бы просто сидеть и ждать, я месяц искала сына, стучалась во все двери, но сыночка нашла, добилась эвакуации, я видела тело своего сыночка и знаю, что я похоронила именно своего сына, а не пустой гроб или чужие останки. Когда звонила в часть, чтобы прислали выписку из Приказа, мне ответ был дежурного: «Вы что думаете сейчас вам прям по щелчку пальца всё сделают?» Это говорит дежурный воинской части матери у который два сына на СВО и один из которых числился БП, дежурный части который стоит на защите мирного населения, сейчас этому учат в армии, грубить матери двоих сыновей которые выполняли боевые задачи. Когда подтвердили, что мой сыночек погиб, думала умру вместе с ним. Мало горя в моей семье, так ещё Ставропольские власти не хотят платить региональные за гибель сына, ответ один: Он же уходил не со Ставрополя, так у нас что Москва это заграница или как? Как я пенсионерка поеду в Москву подавать на региональные выплаты, мой сын родился, учился и просто жил на Ставрополье, это что такое отношение к нашим погибшим ребятам, получается властям плевать, что они отдают свои жизни за нашу мирную жизнь, почему такое наплевательское отношение к нашим ребятам, получается Ставрополью плевать на всех своих ребят которые ушли добровольно в зону СВО или это делается, чтобы ничего не платить, так как тупые матеря никуда не поедут? Почему у властей такое отношение к погибшим ребятам.
Лучше бы я не рождался и не умирал такой нежный. Сво...