Top.Mail.Ru
Ответы

Моя теория :

Этническая война, или как одно решение разрушило равновесие... В конце фильма холодная зона растаяла, и туда мигрировали змеи (как именно они связаны с городом — вопрос спорный). Не кажется ли вам, что это может спровоцировать конфликт животных (или антизмеиные погромы)? С точки зрения змей, они вернули себе свои земли. С точки зрения живых существ полярного региона, они — захватчики, чьи предки покинули эти земли как минимум 100 лет назад. Здесь присутствуют две философии: принцип Серпентина и змеефобия. Если вторая идеология — ксенофобия по отношению к змеям, то первая — это философия, утверждающая змей как основателей города. Если змеефобия, так сказать, утихла до второй части фильма, то, боюсь, она будет расти, и на этом фоне победят радикальные правые. Подавление таких идей будет сложным. Пока не возникнет кризис, такие идеи остаются в подполье. Представьте себе голод, который увидят озлобленные животные. Зверополис будет плакать как животный союз. Первая попытка была предпринята в первом фильме на фоне расизма по отношению к хищникам (назовем это философией большинства). Напомним – травоядные и всеядные составляют большинство, если в городе пройдут выборы, то появится сторонник радикальной версии философии большинства. Хищники, особенно в холодном регионе, окажут значительное сопротивление. Будет ли «животная» война? Наши герои, полиция, не обладают большой властью, за исключением противостояния змеям. Думаю, больше всего пострадают грызуны, в отличие от змей, они не смогут их защитить. Не будем забывать и об организованных преступных группировках по всему Зверополису. Думаю, даже полиция пострадает от этой политики и распадется. Жители холодного региона станут рассадником коучинга. Существует также сценарий, при котором правительственные учреждения. Джуди Хоппс, которая, вероятно, уже имеет какой-то значительный ранг, примет участие в революции (или не будет вмешиваться). Интузиасты попытаются спасти Зверополис. Если ничего не предпринять, война в Зверополисе неизбежна, и тогда война выйдет за пределы Зверополиса. Это моя извращенная теория.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

До чего же мы дожили! Делим людей на змей и антизмей, на хищников и травоядных! Маразм да и только!

Ученик
1мес

Читайте до конца . Зверопооис -фильм такой

Видео по теме