Top.Mail.Ru
Ответы

Так больно, так ужано все..

Он мне послал вчера такой милый стишок, сам сочинил, и знает же, что я люблю котов-послал мне фотку толстого кошака. А сегодня не пишет, я сама написала, а он пишет, что разочарован во мне. И я сижу и мучаюсь, что же я такого сделала. Еще написал так жестоко, типа я общаюсь с незнакомыми людьми. Наверно прочитал комментарии к фотке "Я и кролик".Неужели из-за такого можно расстаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Лисичка...
если он может так легко разочароватьяс в человеке после одной фразы, то он тебе нафиг не нужен, поверь..Ошибки делают все, и основа взаимоотношений это их прощение..Идеальных людей нет..
А теперь представь ваши дальнейшие отношения, как тебе придется ходить по струнке, чтоб не дай бог не сказать и не ляпнуть чего такого....

Знаток
18лет

Какие глупости! Из-за мелочей нерасстаются. Может быть у него просто плохое настроение!

Знаток
18лет

он тебя берет на понт ты знаешь сделай вид что не ты его обидела а он тебя прими сама вид жертвы и тут он у тебя в руках УДАЧИ И НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТЫ ТАК *))))))))

Мастер
18лет

Знаешь, если из-за токого пустяка он считает что нужно растаться, то растовайся так как в дольнейшем будет хуже.

Профи
18лет

пусть остынет, потом позвони и все наладится, обязательно!