Сны с детства
Хочу рассказать о своих снах и спросить про сны. Цветовая гамма: зелёный белый чёрный
Все сны разные и в разные дни, начались они очень давно с семи лет, сон про то как я нашла пульт нажала на кнопку и попала в рай пред Богом мы говорили и я могла телепортироваться куда угодно но только туда где я была, сон про то как нужно было себя убить (утопиться) под предлогом поиска избраного, после этого я попадаю в какое то непонятное место колоны белые очень высокие но верхушки были видны некоторые треснувшие там мужчина он выгоняет меня и говорит что мне рано , там огромный туман, сон про то как я сново там но нет мужчины я выхожу из тумана вижу ворота красивые золотые но не сильно отсвечивают - приятные для глаз, я подхожу а там опять он и ударом он возвращает обратно в обычный мир типо я проваливаюсь вниз и просыпаюсь, другой сон про автоматы там нужны были монеты а кому то из моей семьи не хватило монет а там 5 монет, я отдаю свою монету семья проходит а я стою и взлетела случайно на руке появилась монета и я положила все эти монеты на рай сон прерывается, сон: я сижу на скамейке уже с нрыльями нимбом как надо но предо мной идут дети и один из ангелов сильно начал ругать одного из ребят я подхожу спрашиваю и мне грубят а эта девочка оказывается случайно уронила мелок и на него наступили я 4 раза пыталась спасти её от рая спуская в обычный мир у неё не было ни нимьа ни крыльев будто ангелы таких презирают меня поймали отвели к Богу и Бог меня наказал вернув в обычный мир, другой сон уже на меня охотился мужчина чёрные крылья ,рога , хвост и в конце-концов вообщем я падаю в пропасть он не ловит меня но я падаю патаясь спастись.
Лишь 1 вопрос... Почему мне такое снится с самого детства..
снится Вам реально такое?)) 🥺вы сейчас не придумали это пока пишите ?):))
Нет мне это снилось часто сейчас писец снится, могу рассказать, и каждый день писать о том что снилось
Мне интересно ,вам правда интересны мои сны?
детское восприятие падения в материю