Top.Mail.Ru
Ответы

Сон про новые мужские ботинки

Снится мне сон. Мама зовёт меня что то посмотреть. Я иду и мы подходим к ларьку (как раньше уличные мини магазинчики). Там 2 девчонки молоденькие, продают туфли. Туфли очень вычурные. Я посмотрела и мне не понравились, говорю дорого для меня. Ухожу.

Прихожу домой, понимаю, что дома кто то есть. Заглядываю в кресло, там мужчина сидит. По сюжету сна, я его знаю (в жизни нет). Начинаю его отчитывать, что так нельзя, зачем меня так пугать. Он молча поворачивается в кресле и я вижу на нем новые ботинки летние, с бирками. Я его отчитываю, а сама про себя смеюсь (чего бирки то не снял с обуви). Ботинки очень хороши на нем, дорогие, красивые.

К чему этот сон? С черными туфлями понятно, что откажусь от какого то поклонника брюнета. Но к чему незнакомый мужчина в ботинках))). Такое впервые вижу. Читала, что к новой даме сердца… Но причем тут я и мой сон. Может кому то снился подобный сон, помогите разобраться. Я на данный момент не в отношениях и особо не стремлюсь. Буду благодарна за ответы.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

То что они вам понравились, возможно это ожидание, не жданного! Или вы ищет себе отца или просто мужчину с хорошим вкусом!

Мыслитель
1мес

Да,к какой то даме сон.Какая то обратит на тебя пристальное внимание,заинтересется тобой весьма и весьма.Тем более.что у тебя сейчас нет отношений.Такие как раз и интересуют,свободные.

Видео по теме