Сон про новые мужские ботинки
Снится мне сон. Мама зовёт меня что то посмотреть. Я иду и мы подходим к ларьку (как раньше уличные мини магазинчики). Там 2 девчонки молоденькие, продают туфли. Туфли очень вычурные. Я посмотрела и мне не понравились, говорю дорого для меня. Ухожу.
Прихожу домой, понимаю, что дома кто то есть. Заглядываю в кресло, там мужчина сидит. По сюжету сна, я его знаю (в жизни нет). Начинаю его отчитывать, что так нельзя, зачем меня так пугать. Он молча поворачивается в кресле и я вижу на нем новые ботинки летние, с бирками. Я его отчитываю, а сама про себя смеюсь (чего бирки то не снял с обуви). Ботинки очень хороши на нем, дорогие, красивые.
К чему этот сон? С черными туфлями понятно, что откажусь от какого то поклонника брюнета. Но к чему незнакомый мужчина в ботинках))). Такое впервые вижу. Читала, что к новой даме сердца… Но причем тут я и мой сон. Может кому то снился подобный сон, помогите разобраться. Я на данный момент не в отношениях и особо не стремлюсь. Буду благодарна за ответы.
То что они вам понравились, возможно это ожидание, не жданного! Или вы ищет себе отца или просто мужчину с хорошим вкусом!
Да,к какой то даме сон.Какая то обратит на тебя пристальное внимание,заинтересется тобой весьма и весьма.Тем более.что у тебя сейчас нет отношений.Такие как раз и интересуют,свободные.