Можно ли сменить место работы, находясь в декрете?
В сентябре 2025 года родился сын. В октябре того же года я подал заявление на отпуск по уходу за ребёнком и начисление пособий по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Через 3 дня, написал заявление об отзыве меня из отпуска, чтобы получать пособия, работая полный рабочий день. Пособия рассчитывались за два прошлых рабочих года (23-24). В те годы я получал зарплату большую, чем в 25. Сейчас, в 26 году обстоятельства вынуждают к переезду, соответственно, работодателя придётся сменить. Вопрос в следующем - придётся ли мне заново подавать заявление на получение пособий? Будут ли они пересчитываться на 24-25 гг? Могу ли я запросить замену лет, т.к. во второй половине 25 года находился в отпуске по уходу за ребёнком?
1️⃣ Основные правила пособий по уходу за ребёнком
Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет рассчитывается исходя из среднего заработка за 2 предыдущих календарных года (ст. 15.2 ФЗ «О государственных пособиях…»).
Если вы отзывали заявление с отпуска, а потом работали полный день — пособие начислялось только за фактический период нахождения в отпуске.
При смене работодателя новый работодатель начисляет пособие заново, но база расчёта остаётся те же 2 предыдущих года.
2️⃣ Что происходит при смене работы
Вы увольняетесь с текущей работы и устраиваетесь в новую.
Чтобы получать пособие через нового работодателя:
Нужно заново подать заявление о назначении пособия.
Предоставить справки о доходах за 2 предыдущих календарных года (например, 2024 и 2025).
В вашем случае:
2023–2024 — «стандартные» годы для расчёта.
2025 — у вас часть года в отпуске, часть работали полный день → для части 2025 года пособие может не начисляться через старого работодателя.
3️⃣ Можно ли «заменить» годы расчёта
Закон позволяет заменить расчётные годы только в случае отсутствия дохода в эти годы, чтобы получить пособие на минимальный размер.
Поскольку у вас есть доход за 2023–2024, а в 2025 вы уже работали и получали зарплату, сменить расчётные годы нельзя.
Но если в 2025 вы частично находились в отпуске по уходу, при подаче заявления на нового работодателя можно включить справку о доходе за фактический период 2025 года — пособие пересчитают с учётом этого периода.
4️⃣ Практическая схема действий
Подаёте заявление на пособие у нового работодателя.
Прикладываете:
Справки о доходах за 2023–2024 гг. (они используются для расчёта).
Справку о доходе за 2025 год, если часть года вы были в отпуске по уходу (для корректировки начислений).
Работодатель рассчитает пособие по стандартной формуле: 40%/60%/100% от среднего заработка за предыдущие два года, с учётом периода отпуска.
Важный момент: пособие не пересчитывают автоматически, нужно подавать заявление заново.
Спасибо!