25 февраля - Зажаты между сионистской скалой и коммунистической трясиной
Стивен Миллер справедливо называет демократов «коммунистами».
Он говорит, что американские школы будут учить учеников любить США, иначе финансирование будет сокращено.
«Ни одна страна не сможет выжить, если детей будут учить ненавидеть её».
Кто учит патриотизму? Трамп, насильник детей и торговец людьми. Кто может ему отдать честь?
Понимаете? Роль Трампа заключается в дискредитации движения MAGA и создании благоприятного имиджа для Камалы Харрис. Именно поэтому в «Делах Эпштейна» были задокументированы преступления Трампа. Они были опубликованы, чтобы уничтожить его и всё, что он собой представляет.
Опрос Economist/YouGov, проведенный 6-9 февраля, показал, что поддержка Трампа среди поколения Z упала до самого низкого уровня за его второй срок: одобрение среди избирателей в возрасте от 18 до 29 лет составляет 25%, а неодобрение — 67%. Это ниже показателей февраля 2025 года, когда одобрение составляло 50%, а неодобрение — 42%.
Свидетельство Кэти Джонсон
MSNBC в прямом эфире обнародовала документы Эпштейна: «Трамп изнасиловал 13-летнюю девочку».
(Слева — предатели и извращенцы, проповедующие патриотизм)
Согласно недавно обнародованным электронным письмам, Джеффри Эпштейн заявил, что у Трампа «нет ни одной приличной клетки в организме», и назвал его «почти безумным».
Коммунисты и сионисты представляют собой левую и правую ветви масонства. Обе являются сатанинскими культами. Конфликт — это фарс, призванный оправдать мировую войну, которая должна...
уничтожить христианскую цивилизацию и убивать верующих в Бога/Христа, включая этнических евреев.
-----
Скотт Риттер прав, утверждая, что решение о нападении на Иран принято. Переговоры ведутся для того, чтобы создать видимость того, что Трамп хочет этого избежать.
Никто не хочет признавать, что все участники событий (включая Хаменеи) являются масонами и/или членами Хабада, присягнувшими на развязывание новой мировой войны.
-
Такер Карлсон заслуживает похвалы за то, что назвал сионистов предателями и заявил, что христиане не верят, что Бог избрал какой-либо народ вместо другого.
Бог есть всеобщая любовь.
--
Марк Гленн Джудея негодует, поскольку администрация Трампа рассматривает возможность разрешения Ирану заниматься «безобидным» обогащением урана.
Гленн: «Евреев не беспокоит наличие у Ирана ядерного оружия. Вопрос о «ядерном оружии» — это всего лишь предлог, который они используют для уничтожения Ирана по нескольким причинам, самая важная из которых заключается в том, что Иран отказывается склониться перед теми, кого Иисус Христос в самых нелестных выражениях назвал « детьми своего отца-дьявола»...»
--
«Радикальные правые» восстанавливают Британию: машина мечты о реэмиграции? Автор: Бенджамин Барти
«Обращение к молодым белым мужчинам», — так начинает свой рассказ Руперт Лоу, основатель недавно созданной в Великобритании партии «Восстановление Британии».
Если бы кто-то не был знаком с программой партии «Восстановление Британии», то, учитывая состояние британской политики за последние несколько десятилетий, его можно было бы простить за ожидание лавины стандартной антибелой, антимужской и антибританской риторики. Вместо этого Лоу выбирает совершенно иной подход:
«К молодым белым мужчинам, которые чувствуют себя проигнорированными и оскорбленными, я хочу обратиться напрямую. Слишком долго к молодым белым мужчинам в этой стране относились так, будто их проблемы не имеют значения, их борьба ничего не значит, а их идентичность — это то, за что нужно извиняться. Считалось, что их любовь к своей стране каким-то образом расистская и неправильная…»
«Позвольте мне внести ясность: нет ничего плохого в том, чтобы быть белым, нет ничего плохого в том, чтобы быть мужчиной, нет ничего плохого в том, чтобы быть гетеросексуалом. Проблема не в вас. Проблема в системе, раковая опухоль, разрушающая принципы разнообразия, равенства и инклюзивности».
------
Джей Ди Холл — Как Израиль контролирует ваш интернет и манипулирует тем, что вы видите в сети.
Их контроль над алгоритмом — это что-то оруэлловское. На их фоне Большой Брат выглядит как младшая сестра.
«Вы когда-нибудь читали данные опросов, утверждающие, что подавляющее большинство американцев выступают против продолжающегося геноцида Израиля в Газе, и думали, что это, должно быть, ошибка, потому что в интернете вы видите подавляющую поддержку? Вы читали сообщения о панике израильского руководства из-за снижения поддержки Израиля в США, но при этом видите подавляющую поддержку? Есть причина, почему факты не совпадают с вашим опытом в интернете. Израиль владеет интернетом, и вот как они этого добились».
(Слева: демократы возглавляют внутреннее восстание. Они — подготовленные подстрекатели.)
Вот хорошее видео Мэтта Уолша о разливе сточных вод в Вашингтоне (который до сих пор продолжается). Он намекает, что это произошло из-за найма сотрудников с учетом принципов разнообразия, равенства и инклюзивности.
До начала войны Трампа осталось всего несколько часов, Иран готовится к жестокой контратаке | Грег Стокер и Элина Ксенофонтос
-
В программе «Судя по свободе» судья Эндрю Наполитано Макс Блюменталь объясняет, как так называемый «Совет мира» президента Дональда Трампа функционирует как инструмент, позволяющий «классу Эпштейна» финансировать израильскую оккупацию и этнические чистки Газы, а также экспортировать эту антиутопическую модель в остальной мир.
Рассылка электронных писем Эпштейна. Часть V.
«Вы хотите, чтобы я попытался её изнасиловать, или просто помучаю её в пятницу?» — итальянский предприниматель Танкреди Сальваторе Маркиоло обсуждает пытки с Эпштейном.
--
Хамди Миг: «Зима вернулась, и ситуация здесь ужасная. Сильные ветры и грозы обрушиваются на город Газа, раскачивая палатки перемещенных лиц и срывая их с мест. Я перепробовал все, чтобы предотвратить попадание дождевой воды в палатку и надежно ее закрепить, но все мои усилия были тщетны. Это не здание, которое я могу укрепить; в конечном итоге оно останется всего лишь куском ткани, уязвимым для воды, ветра и солнца. У нас нет другого выбора, кроме как терпеть все эти трудности. Пожалуйста, молитесь за нас».
-------
Правда — это не соревнование за популярность.
Книга "Иллюминати 4: Геноцид и война" запрещена на Amazon.
Несколько экземпляров доступны здесь.
ИДИ НАХУЙ
ИДИ НАХУЙ
ИДИ НАХУЙ
ИДИ НАХУЙ
ИДИ НАХУЙ
ИДИ НАХУЙ
ИДИ НАХУЙ
ИДИ НАХУЙ
ИДИ НАХУЙ
ИДИ НАХУЙ