К чему некоторые священники так лукаво пытаются манипулировать Писанием призывая к патриотизму и войне?
"ПОЛОЖИТЬ ДУШУ ЗА ДРУГИ СВОЯ" Но в этом стихе (Иоанна 15:13) написано "СВОЮ ДУШУ" положить, а не чужую. Дальше в 14-м стихе пишется: "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам."
А что Иисус Христос заповедовал в отношении ненависти и убийств? - Матфея 5:21,22. 43,44
«Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной."
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.»
Ну что, считающие себя христианами? СЛАБО слышать Господа???!
А вы благословляете вражеских солдат, как-то благотворите им, молитесь за них?
Или вы не христианин?
Ага. Слабо исполнять заповеди Господа?
У нас есть в пример Святые воины Православного Христианства.
Православие - не христианство.
для этого и создаются религии
Господа вы услышите когда в Церковь Его придёте . А пока вы просто балабол суемудрствующий
Последнее слово с вашего предложения относится именно к вам. Вы даже не знаете ЧТО такое его церковь и ГДЕ она.
Для того, чтобы разумные и здравомыслящие могли видеть разницу между истинным христианством и сектами.
Вот и видна разница, между истинным христианством и такими сектами как православие ....