Я работаю в локомотивном депо, недавно устроился, как мне питаться максимально эффективно?
Что мне приготовить себе на обед дома? Чтобы быстро разогреть, и была энергия для мышц и мозга, и при этом простое в приготовлении? На ум приходит гречка с двумя варенными яйцами нарезанными ломтиками и фасоль, а что вы бы посоветовали для такой работы. Мне завтра на смену.
Печень или печёночный паштет не забывай. Там витамины А и В12. Кефир тоже хорошо. Рисовые отруби (там витамины В1, В3, В5, В6). Соль используй йодированную. А то что ты пишешь - это всего лишь энергия, этого мало для здоровья. Например, без витамина В3 будет язвенный колит толстого кишечника, а потом рак и смерть (в лучшем случае колостома вместо ануса). Без витамина В6 будут спазмы, дискинезия желчевыводящих путей, плохое пищеварение, панкреатит. Без В12 будет язва желудка. Без А будет вонь изо рта, вечный кашель и сопли.
Ну дык бери с собой из дома обед. Гречу, рис, спагетти ,иички, мясо, птицу, рибу. Каждый раз по разному. ну и чаек с медом и кофе заваривай.