Как же вы (не читатели!!) меня заебали.
Я уже не могу это терпеть. Затрону сразу несколько проблем своей жизни, которые свалились на меня в один день. Сегодня.
Первое. У меня сломана левая перегородка в носу, и те, кто знают, понимают, как тяжело с таким жить. Мне тяжело дышать, постоянная призрачная заложенность, из-за которой мне иногда приходится резко вбирать воздух, то есть, шмыгать. И это раздражает моих подруг. Три года назад у меня это обострилось. Я пыталась это лечить, капала специальные капли, но ничего не помогло. Мне нужна операция, а мама говорит, что «я себе это все придумала», и вообще, она лучше знает, что я чувствую и как задыхаюсь по ночам от нехватки кислорода. Во время простуды это вообще ужас – я никак дышать носом не могу. А моих подруг, это, видите ли, бесит. Бесит, что я шмыгаю рядом с ними, пытаюсь ХОТЬ КАК ТО дышать, как будто я не живу с этим дерьмом последние три года. Как будто они одни, кто от этого страдает. «Дыши ртом. Я же дышу ртом, почему ты не можешь?» Может потому, что я никогда в своей жизни не дышала ртом? Потому что это вредно? ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПОД ВАС ПОДСТРАИВАТЬСЯ?
Второе. Моя злоебучая младшая сестра. Я старшая дочь в семье, но такое чувство, будто я малолетка в наших отношениях, а она взрослый. Она постоянно меня принижает, делает так, как хочет, ей так насрано на всех нас, кроме себя и своих подруг, что мне больно это осознавать. «Мне похуй» – это ее коронная фраза. А мне не похуй на эту семью, поэтому я постоянно иду ей на встречу, когда она пытается помириться, быстро прощаю ее, потому что я не злопамятный человек и не могу держать в себе злобу долгое время. Мы постоянно миримся, но из-за ее упертости, тупости и недальновидности ссоримся и не разговариваем неделями. И мне без нее? Нормально. Раньше было плохо. Сейчас абсолютно плевать. Я так устала нервничать из-за того, кто не думает о моем психическом здоровье. Просто.. Так раздражает ее наплевательское поведение и то, как она «пытается нормально со мной разговаривать», потому что у нее проблемы с агрессией. Да плевать мне вообще. Я нахожу в себе силы относиться к ней с пониманием, а она? Почему она не может делать того же? Я не знаю. И не хочу разбираться с этим.
И, наконец, третье. Моя учеба. Коротко – я староста, поэтому должна брать на себя ту ответственность, которую не хочу брать. Я итак постоянно беру на себя ответственность за то, как чувствуют себя мои родители (кто не знает, может прочитать мои предыдущие записки), так еще в колледже из меня пытаются сделать няньку для других ВЗРОСЛЫХ людей. Все совершеннолетние блять. Должны понимать, как важна учеба. Но почему-то меня приписывают к тем, кто не ходит на пары, кто ведет себя, как чмо. Ну да.. Я ведь совсем не отличница, не иду на красный диплом и не посещаю пары даже тогда, когда понимаю, что буду одна. Да. Конечно.
И это так раздражает.. Будто все против меня. Но я понимаю, что это просто такой период.. Который продолжается два, сука, года. Осталось всего 2-3 месяца. Гос экзамены, спектакль (я актриса), а потом я погружусь в работу с головой. Буду подыхать, но зато не дома. У меня больше нет сил видеть этих людей... Честное слово нет.
бедная девочка, жаль тебя
Ой ну что сказать. Крепись. Не слушай тех, кто пишет тебе в отрицательной форме
Спасибо! Так и поступаю ❤️
Я не понимаю! Почему все пишут типа даже читать не стал, и все как будто против!
Что вы все такие бедненькие? Блин , человек можно сказать задыхается!
Да и согласна ртом дышать вредно. Нос фильтрует всю пыль а если дышать ртом тогда все это попадает в лёгкие. Лично я не очень согласна с большинством комментариев.
Спасибо большое за поддержку🥺 прямо камень с души❤️
К лору сходи
даж читать не стала
Ну не читай..?
уйди во фриланс и переедь во вьетнам
Тоже думала о фрилансе.. А во Вьетнаме полегче? Почему именно туда?
Тебя еще никто не ебал
Не надо меня ебать..
а мы тут причем прости пожалуйста
Я же не про вас... Это я образно сказала
Ты тупой Падонок! Все вокруг виноватые!
Нос сломан))). Тебя уже похоже пздили, за твой гнилой рот!
Оки, родной. Надеюсь, у тебя в жизни все получше