Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Как же вы (не читатели!!) меня заебали.

Я уже не могу это терпеть. Затрону сразу несколько проблем своей жизни, которые свалились на меня в один день. Сегодня.

Первое. У меня сломана левая перегородка в носу, и те, кто знают, понимают, как тяжело с таким жить. Мне тяжело дышать, постоянная призрачная заложенность, из-за которой мне иногда приходится резко вбирать воздух, то есть, шмыгать. И это раздражает моих подруг. Три года назад у меня это обострилось. Я пыталась это лечить, капала специальные капли, но ничего не помогло. Мне нужна операция, а мама говорит, что «я себе это все придумала», и вообще, она лучше знает, что я чувствую и как задыхаюсь по ночам от нехватки кислорода. Во время простуды это вообще ужас – я никак дышать носом не могу. А моих подруг, это, видите ли, бесит. Бесит, что я шмыгаю рядом с ними, пытаюсь ХОТЬ КАК ТО дышать, как будто я не живу с этим дерьмом последние три года. Как будто они одни, кто от этого страдает. «Дыши ртом. Я же дышу ртом, почему ты не можешь?» Может потому, что я никогда в своей жизни не дышала ртом? Потому что это вредно? ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПОД ВАС ПОДСТРАИВАТЬСЯ?

Второе. Моя злоебучая младшая сестра. Я старшая дочь в семье, но такое чувство, будто я малолетка в наших отношениях, а она взрослый. Она постоянно меня принижает, делает так, как хочет, ей так насрано на всех нас, кроме себя и своих подруг, что мне больно это осознавать. «Мне похуй» – это ее коронная фраза. А мне не похуй на эту семью, поэтому я постоянно иду ей на встречу, когда она пытается помириться, быстро прощаю ее, потому что я не злопамятный человек и не могу держать в себе злобу долгое время. Мы постоянно миримся, но из-за ее упертости, тупости и недальновидности ссоримся и не разговариваем неделями. И мне без нее? Нормально. Раньше было плохо. Сейчас абсолютно плевать. Я так устала нервничать из-за того, кто не думает о моем психическом здоровье. Просто.. Так раздражает ее наплевательское поведение и то, как она «пытается нормально со мной разговаривать», потому что у нее проблемы с агрессией. Да плевать мне вообще. Я нахожу в себе силы относиться к ней с пониманием, а она? Почему она не может делать того же? Я не знаю. И не хочу разбираться с этим.

И, наконец, третье. Моя учеба. Коротко – я староста, поэтому должна брать на себя ту ответственность, которую не хочу брать. Я итак постоянно беру на себя ответственность за то, как чувствуют себя мои родители (кто не знает, может прочитать мои предыдущие записки), так еще в колледже из меня пытаются сделать няньку для других ВЗРОСЛЫХ людей. Все совершеннолетние блять. Должны понимать, как важна учеба. Но почему-то меня приписывают к тем, кто не ходит на пары, кто ведет себя, как чмо. Ну да.. Я ведь совсем не отличница, не иду на красный диплом и не посещаю пары даже тогда, когда понимаю, что буду одна. Да. Конечно.

И это так раздражает.. Будто все против меня. Но я понимаю, что это просто такой период.. Который продолжается два, сука, года. Осталось всего 2-3 месяца. Гос экзамены, спектакль (я актриса), а потом я погружусь в работу с головой. Буду подыхать, но зато не дома. У меня больше нет сил видеть этих людей... Честное слово нет.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

бедная девочка, жаль тебя

Ученик
1мес

Ой ну что сказать. Крепись. Не слушай тех, кто пишет тебе в отрицательной форме

Ученик
1мес

Спасибо! Так и поступаю ❤️

Ученик
1мес
Изменено

Я не понимаю! Почему все пишут типа даже читать не стал, и все как будто против!

Что вы все такие бедненькие? Блин , человек можно сказать задыхается!

Да и согласна ртом дышать вредно. Нос фильтрует всю пыль а если дышать ртом тогда все это попадает в лёгкие. Лично я не очень согласна с большинством комментариев.

Ученик
1мес

Спасибо большое за поддержку🥺 прямо камень с души❤️

Ученик
2нед

К лору сходи

Ученик
1мес

даж читать не стала

Ученик
1мес

Ну не читай..?

Ученик
1мес

уйди во фриланс и переедь во вьетнам

Ученик
1мес

Тоже думала о фрилансе.. А во Вьетнаме полегче? Почему именно туда?

Ученик
1мес

Тебя еще никто не ебал

Ученик
1мес

Не надо меня ебать..

Ученик
1мес

а мы тут причем прости пожалуйста

Ученик
1мес

Я же не про вас... Это я образно сказала

Просветленный
1мес

Ты тупой Падонок! Все вокруг виноватые!

Нос сломан))). Тебя уже похоже пздили, за твой гнилой рот!

Ученик
1мес

Оки, родной. Надеюсь, у тебя в жизни все получше

Видео по теме