Top.Mail.Ru
Ответы

Мне приснилась белка . что значит этот сон ?

...

я во сне нашла белку , это типо мой новый питомец .

в каком то помещении я сидела с ней на руках .

она не убегала . я ее гладила и кормила .

...

еще я хотела от нее избавится .

положить на кресло и уйти .

но она все равно ко мне возвращалась .

..

это во сне было .

настоящая белка . маленький зверек

..

к чему это ... ???

..

а можно нормальное толкование сна .

без глупых шуточек

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».

1мес

Молодой девушке сон может обещать интересные встречи и приятный отдых в кругу друзей , а так же пробуждение интереса к спорту и активному образу жизни .

Мудрец
1мес

словить белку, это помутнение рассудка от чего либо..

Просветленный
1мес

Осторожнее... возможно это предупреждение, что женский алкоголизм не излечим... держись как только можешь

Мыслитель
1мес

Может ты белка

Мыслитель
1мес

То была собака по кличке Белка

Ученик
1мес

Это значит что у вас завтра будет запор. Здравствуйте. До свидания

Видео по теме