Top.Mail.Ru
Ответы

Нужны реальные серьезные советы, без шуток, иронии и сарказма

короче, уже около полугода я ищу работу. Найти не могу вообще ничего. Дошло по итогу все до того, что у меня нет денег даже доехать до собеседования. Живу я на краю города, до центра около часа езды, работы в округе нет. Весь озон и тот занят. В магазинах только вакансии с опытом работы. В апреле нужно уже переезжать, так как заканчивается договор аренды, и человек возвращается сюда, то есть аренду продлить нельзя. К тому же у меня кредитные карты нужно гасить. Что делать? Пойти работать в ту же библиотеку тоже не получится, их рядом тупо нет. Оформить безработицу тоже не получится, как и банкротство - я прописана в другом городе. Помочь некому. К тому же нужно лечение, на врачей и лечение денег нет. Что посоветуете делать в такой ситуации? Может, кто знает хорошие варианты работы на дому?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Тут обитают малолетние долбоёбы, даже не надейся на понимание с их стороны

Знаток
1мес

Блин, очень трудная ситуация. Мне Вас очень жаль, надеюсь у Вас все будет хорошо!

Ученик
1мес
  1. Опирайтесь на свой опыт и на те навыки, которые вы уже имеете. Без опыта и навыков берут реже.

2. Попробуйте забить в поисковике "Удаленная работа". Есть вакансии в других регионах, но работать можете не выходя из дома.

3. Посмотрите видео, почитайте в интернете как адаптировать резюме и проходить собеседования на такие вакансии.

Мы в вас верим!

Ученик
1мес

го в танки играть

Ученик
1мес
Изменено

Я уволился и в пассивном поиске, создал 2 резюме 1 с опытом 2 без опыта работы вообще

Там и там предлагают работу причем без опыта можно пойти курьром зп у них даже больше чем предлагают работу с опытом

Ученик
1мес
Изменено

Прости, ничем не могу помочь, потому что я не нашёл в себе сил читать всё остальное после "без шуток, иронии и сарказма"

Видео по теме