Учеба, родители
Хочу поступить в универ за границей, но родители хотят чтобы я стал юристом, я им показываю разные варианты специальностей в италии, но для них все не востребованно и будущего нету, а я не хочу быть юристом так как их сотни тысяч и смысла нету.
настаивай на своем. это твоя жизнь, твой выбор и твой личный путь. напомни им, что ты не всегда будешь их сыночком корзиночкой
я понимаю, но прежде всего они будут оплачивать мне мое обучение и мне кажется если они захотят они просто не будут это оплачивать
попробуй податься в бюджет в италию
дело не в этом, я показываю много специальностей, но им все не подходит
а если я выберу сам, мне кажется я просто пойду учиться на юрфак (а я не хочу в в россии оставаться)
Хочу поступить в универ за границей,
Хотеть закон не запрещает, но у твоих предков нет столько фантиков, чтоб оплачивать твою учебу и вероятность получения учебной визы для тебя равна 0 по той простой причине, что ты НИКОГДА не сдашь собеседование в посольстве по знанию языка, учитывая нынешние законы ЕС
Не путай ЮРИСТОВ, которых днем с огнем не найти, с носителями "дипломов" об окончании специальности ЮРИСПРУДЕНЦИЯ.
глупо писать то что не знаешь, некоторые вузы в европе стоят дешевле чем в москве если че
есть АНГЛИЙСКИЕ программы в вузах, или ты думаешь если я поступлю в италию, то все обучение на итальянском???
+есть fundation year приезжаешь с небольшой базой итальянского и 1 год обучаешься в университете языку