Top.Mail.Ru
Ответы

У отца случился инсульт

Здравствуйте , у моего отца случился второй инсульт , на данный момент он находится в больнице . В больнице я интересовалась с лечащим врачом , после обследования головного мозга , результаты не показали явных признаков инсульта , но все симптомы были как при первом . МРТ ему сделать не могут , ибо у него год назад была операция на сердце , замена аорты и клапана . Капают ему халин , и дают таблетки с варфирином . Через неделю должны выписать , но это странно , у него все ещё кружится голова , не особо внятная речь , и один глаз косит ( он им и не видит толком ) первый инсульт случился 1 декабря , второй был 20 февраля . У меня есть дикие сомнения на счет этой больницы и врачей , я не хочу его потерять , по моему мнению , к нему относятся безответственно . Мне бы хотелось поинтересоваться о каких либо реабилитационных центрах , клинниках , врачах , которые будут относиться к этому делу ответственно !

Санкт-Петербург , Ленинградская область

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

вам будут давать фото с эффектом лечебным. Они действуют на правое полушарие. Такая метдика есть только в дорогих клиниках.

спросите в тг@OP072025

Видео по теме