Top.Mail.Ru
Ответы

Книга бывшей политзаключенной Александры Скочиленко Мой тюремный трип о путинских застенках стала бестселлером в Европе

У художницы и открытой лесбиянки Саши Скочиленко вышла книга под названием «Мой тюремный трип». В дневниковом формате Саша описывает не только бытовые ужасы тюрьмы, но и абсурдность российского «правосудия», которое осудило её за антивоенные ценники.

Бывшая политзаключённая Саша Скочиленко рассказывает, какую ещё роль играют письма с воли. «Когда в тюрьму на имя конкретного человека приходит много писем, то администрация тюрьмы понимает: что о таком человеке заботятся, о таком человеке думают, за судьбой такого человека следят. В отдельных случаях это мотивировало сотрудников тюрьмы совершать меньше правонарушений в отношении такого человека. Поэтому, пожалуйста, не останавливайтесь, пишите письма, это правда очень помогает».

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Вы какие то дураки что ли? А у вас не так у вас и иностранцев мочат. Я вам больше скажу если ходить к начальнику тюрьмы да с деньгами заботится о нем может будут как о родном.)

Там все платно и давно. Комнату те дадут с телевизором и мужика если надо. Деньги то есть?

Или вы думаете только врачи хотят денег или военнослужащие а вот и нет денег хотят все и это законно теперь.Платишь карточкой угу.

Институт закончишь при желании или два.

Дураком надо было быть что бы сесть по смешной статье.

Ничо у других хуже вон иностранцы сидят за марихуану которую им выписали дома в медицинских целях. Чемпионы мира. Сидят и сидят хранение с целью сбыта. Если распространение не припишут. Или вы думаете только врачи работать хотят спасать людей? Политики? Нет людей спасать хотят все.)

Одного Навального не спасли...не знаю может тоже вместо того что бы денег дать права качал. Ну тут шутить неуместно конечно но...вот по мне как то некрасиво получилось. Сидел бы и сидел себе на здоровье все равно долго бы не выпустили. А так не то задевает что символ демократии. А то что тюрьма равно смерь это в этом примере.

Вы вообще что хотите? Режим наш как бы обличать? Вы поймите что Украина проиграет. И о проблемах в обществе надо говорить всегда. Но надо иметь рамки. Никто не говорил что в тюрьме сидеть должны комфортно. Хорошо сидеть и здоровье там поправить.

Был бы Зеленский умный он что то решал потому что он в безвыходной ситуации. Украину он не спасет в том смысле каком он хотел бы. А вот эта предсмертная ожесточенно только что положит в гроб большое количество людей.

И будет раздолье и тем и другим людей нет продаж нет налогов нет армии нет. Нельзя сказать что РФ самая угнетающая людей страна. Хотя есть полно проблем. Но что вот так ты будешь кричать и другие принесут тебе на блюдце с каймой просто потому что ты хочешь жить хорошо и этого достоин....это ну сами понимаете....могут и сказать хорошо....а потом он умер.

Просветленный
1мес

Какая гадость.

1мес

Про зелю тоже книгу написали, и она тоже бесцелер в европе. Про спрос и предложение слыхали? Если европа путина ненавидит, то и книги нужны соответственные

Просветленный
1мес

Ты еще не видел фото с голой, набегающей на Путина. Инфаркт же можно получить.

Просветленный
1мес

Там как бы голыши практикуются, тут книжки пишут.

Ученик
1мес

Мы в России тоже Путина ненавидим. Разве не за что ненавидеть?

Ученик
1мес

че

Оракул
1мес

тюремный триппер ))

Гений
1мес

не устала дырявая?

Видео по теме