Хочу спросить о Навальном и молодёжи
Вот все прекрасно понимают что дети-будущее страны и они заменят уже всех взрослых(не скоро конечно но всё же) И навальный переманивал на свою сторону с помощью пропаганды
https://ru.wikipedia.org/wiki/Добрая_машина_правды?ysclid=mm3fe1098g715164754
И настраивал против сегоднящей власти, даже если сейчас посмотреть видео от навальной то по превью можно уже понимать кто тут пропагандист
к чему же это я
Не кажется ли вам что это просто обман подростков, Навальный слишком слаб в политике это можно сделать из выводов что он не вывез в политике и пошёл делать митинги на этом у меня всё
Он вааще не политик! ;-) Он авантюрист, экстремист, мошенник. Плыл туда где мона срубить бабла. ;-) Он разводил буржуев на бабло, якобы на борьбу с Путом, а Путу это было очень выгодно. Т.к. Навальный представлял козни врагов, наблюдай, будь в курсе, контролируй! Очень удобно. ;-))
Но он дурачок нюх потерял, уже было не прилично закрывать глаза на его особеность. У челика 2 условных срока которые он гулял на свободе, удивительнопочему его в книгу гинеса не записали!?
В хороших странах, ничего подобного нет и не возможно!
Там все оппозиционеры трудятся в своих партиях, на благо своей страны, предлагая новые законы, правки в существующие законы, критикуя коллег из других партий. И ведя прочую деятельность на благо своей страны. ;-) Т.е. занимаются обычной политической деятельностью, на благо своей страны.
Чем занимался Навальный все прекрасно знают. ;-)
ну хочу подметить как только с либерашкой разговариваешь говорит что в России плохо а на западе всё ок с политикой ноооо я чувствую в других странах оппозиционеры не устраивают митинги и не пропагандируют против власти
Иногда хочется сказать Западу можно а Нам нельзя
И как всегда как только речь идёт о западе сразу говорит:
Зловещий запад и Америка-ты зет патриот ну тут подойдёт пословица: в чужом глазу соринку замечаешь а в своём бревна не видишь
Слишком слабых политиков ни кто не видит и не знает а вас он беспокоит даже после двух лет смерти...
К стати это убийство , пять независимых лабораторий указали на определенный тип яда....
Эти пять якобы «независимых» лабораторий ничем и никак этого не подтвердили и не доказали, и происхождение этого яда до сих пор неизвестно. В России аттестованная по международному сертификату американская биолаборатория не обнаружила никаких ядов. И не был Навальным никаких как-будто бы политиком. А был просто жуликом, шарлатаном и британским агентом. Развел подростков как лохов последних обещаниями выплат по решению ЕСПЧ, которых никто так и не получил. А получили только лишь дубинками по хребту, когда прыгали на полицию ради картинки для западных журналистов. Никого Навальный не разоблачил, не доказал ни одного воровства, и даже до суда никого не довел. А сам был приговорен решениями как российских, так и западных судов к огромным штрафам за свою ложь.
То есть мы на полном серьезе должны за 2 года забыть как Алёшу через трусы травили?
А Крым чей? (просто чтобы всем понятно стало✌😁)
так он мёртв уже как два года
я говорю о пропаганде которая до сих пор есть хоть и после смерти стало меньше его жена подвальная продолжает его дело я писал об этом
А я, кстати, что-то не вижу чтобы хомячки наскального слёзно извинились за свои действия. Ну конечно, чего им извиняться? Они же гордые.
Так а чё? Алеша - это как Зеленский на минималках. Чем они отличаются? Мы же все видим к чему приводят такие люди во власти. Ну, вот.