Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете про фильм: Человек Бензопила: Арк Резе

По дате
По рейтингу
just_morrМыслитель
6мес

Что думаете про фильм: Человек Бензопила: Арк Резе

Ну... из-за него... я несколько убавил градус своего недовольства по отношению к изначальной задумки этого тайтла. Начал относится более снисходительно и если новый сезон не пойдет по моде дешевизны анимации (ато такая тенденция сейчас очень часто наблюдается, скоро опять придется искать альтернативы), то я, так и быть, продолжу знакомится с брендом. Хоть я все еще уверен в том, что сценарно так делать нельзя (я сейчас о самом сериале), типа повествование какое - то безыдейное, я бы даже сказал странно - скучное, такое чувство что сюжет придумывал школьник, получилось вроде норм, но в тоже время какое - то рвано - пустое. Это сложно донести посредством слов, скорее это что - то на уровне эмоций. Сидишь и ничего не чувствуешь. Но с фильмом про Резе, как - будто бы все исправили. У мультфильма появился нормальный сюжет (хоть и банальный) с развитием и как - то даже повествование структурировалось, нет ничего лишнего, ничего не провисает. Даже персонажи стали чуть глубже, ну кроме Макины, она вообще не развивается. Так что фильм хороший, действительно хороший. Посмотрим что будет с сериалом. Если будет анимация как в предыдущем сезоне и сюжет как в фильме, то возможно, я (для себя) официально признаю, что это аниме не такое как весь тот новоявленный мусор ("Убийцы демонов", "Обещанный Неверленд", "Герой Щита и многое другое). Ну а если наоборот, ну тогда выходит что изначальная задумка всего продукта была изначально обречена на "отмену" с моей стороны.

neurectominМыслитель
6мес

Норм фильм. Ждём адаптации дальнейших событий

Видео по теме