Вы когда нибудь проклинали других?
я да pidarasov из соседней квартиры и козла который ушел к другой suchke
Да, бывало. На некоторых негативно сказывалось. Но в основном это бывшая подруга и одна знакомая
Да.
Нет, зачем.
По поводу прошлых вопросов, сама себя преподносишь таким образом, что мужики "пользуются" и пишут когда им удобно. Т.е. к тебя нет фильтра на первоначальных стадиях общения и садятся на шею. Или просто изначально выбираешь тот контингент, который можешь "потянуть", а там у них свои понятия о "норме общения".
Длительность общения - это не значит более близкое общение. Тут зависит просто от людей. Например, есть знакомые, с кем дружба по переписке и обмены подарками на НГ и ДР уже долгие годы, но, в тоже время, было много контактов, где никаких подарков не было, ибо чувствовалось, что условия не те. Если же начать дарить подарки всем подряд из переписок, то уже через год нужно будет продать квартиру, ибо денег не останется. Так что не от любого общения в интернете нужно ждать каких-то материальных выгод.
Тут военные не сидят. В основном это молодые парни, у которых сейчас в жизни перемены, движуха и данный гоангсайт - последнее место, где бы они сидели. И общение в интернете, мне кажется, это тоже сейчас не про них, ибо иди во время движухи они не не ищут новых отношений, или согласятся, но в живую, без всяких этих ваших интернетов. Часто общение - просто общение.
Если цель подарки, переезды к тебе, и чтобы были военными - это гиблое дело. Скорее всего скажут просто: "А ты кто такая-то?" Перед ними открыты все двери и часики тикают то не у них. Поэтому в этом вопросе не загоняйся и много не ожидай. Может и прозвучало сурово, но написал максимально прямо. Назози таких людей в живую, а не в интернете. И опять же, не гопников
ты что шутишь,я тут стабильно тролю после обновления
А какой смысл Александра, если бы ваш слова имели вес как ведьмины и все сбылось, а так только испортили себе настроение, мстить нужно по другому, стать любимой или стать успешной, что бы все кто вас обидел, потом злорадства ли и кусали себе локти, что упустили такую замечательную интересную девушку!
уже не узнает.а так да очень оптимистично
А что тебе сделало безобидное Животное?
это животное родилось человеком
а козла зачем
а козла зачем
потому что мраз
@Sergafan51
написала.можешь редактировать чтоб другие не видели