Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к растущему числу запретов в России?

Считаете это необходимой мерой для стабильности или излишней регламентацией жизни?

По дате
По рейтингу
user_319900248Тролль
6мес
Изменено

В этом и заключается огромная критическая ошибка кремля: в Иране и КНДР там другая власть, народная, ориентированная на простое обманутые население, там нет астрономических цен, гиперинфляции, услуг ЖКУ и олигархат, воров. И это то почему запеты обречены на развал рашки. У них в тегеране бензин стоит 15 рублей, а в КНДР открыто признает потери в войне

mzllfУченик
6мес

запреты , ладно , обходы какие-то есть , но тот факт , что у правительства есть право отключить интернет россиянам когда им хочется, это капзда

bedovaia_alionkaПросветленный
6мес

А что за запреты , вообще не заметила чтобы что то изменилось.

artiom_tokarev_516Ученик
6мес

да это трындец какой то когда всё вернут, слышал новости что толи школьник, то ли студент убил сотрудника ркн, так что думаю что они и на это не посмотрят и дальше будут кидать запреты

nervous_8736Гуру
6мес

Их нет. Есть ельцинская вседозволенность.

simple_man9Ученик
6мес

По началу я понимал, почему РКН Ютюб блокнул. Но когда это разраслось дальше, то мне как-то противно стало.

professorbananaУченик
6мес
Изменено

Был бы я ватником я бы сказал : молодцы что запрещают там повсюду пропаганда лгбт и тероризма что россия плохо

Но так как я не он то я недоволен запретами хотя те кого запретили могли и постаратся и сделать то чего от них хочет роскомнадзор к примеру роблокс уже начел выполнять условия к счастью блокировки возможно обойти

mannnЗнаток
6мес

В ожидании завершения апокалипсиса.

riotous_674Ученик
6мес

Я отношусь отрицательно, но ничего не могу противопоставить ведь меня сразу увезут в тюрягу или же если я стану депутатом то поймут что я не хочу к ним в коррупционный клуб и через связи скажут что я плохой коррупционер и через суд меня уволят, а потом каждому дадут по медали и бабушки их благодаря СМИ хвалить будут а меня проклинать . Также некоторые запреты (точнее 80-90%) происходят только по блату ради устранения конкуренции пример этому запрет популярных аниме сайтов и после него сразу от ВК сообщение что там можно смотреть теперь аниме а ещё директор ВК это вроде сын директора РКН (если не ошибаюсь) и со всем связан ВК тот же мессенджер от ВК который признали государственным. И янадеюсь что меня не повяжут завтра ведь я пишу это тут

weak_1695Ученик
6мес

запреты , ладно , обходы какие-то есть , но тот факт , что у правительства есть право отключить интернет россиянам когда им хочется, это капзда

Видео по теме