Как вы относитесь к растущему числу запретов в России?
Считаете это необходимой мерой для стабильности или излишней регламентацией жизни?
В этом и заключается огромная критическая ошибка кремля: в Иране и КНДР там другая власть, народная, ориентированная на простое обманутые население, там нет астрономических цен, гиперинфляции, услуг ЖКУ и олигархат, воров. И это то почему запеты обречены на развал рашки. У них в тегеране бензин стоит 15 рублей, а в КНДР открыто признает потери в войне
запреты , ладно , обходы какие-то есть , но тот факт , что у правительства есть право отключить интернет россиянам когда им хочется, это капзда
А что за запреты , вообще не заметила чтобы что то изменилось.
да это трындец какой то когда всё вернут, слышал новости что толи школьник, то ли студент убил сотрудника ркн, так что думаю что они и на это не посмотрят и дальше будут кидать запреты
Их нет. Есть ельцинская вседозволенность.
По началу я понимал, почему РКН Ютюб блокнул. Но когда это разраслось дальше, то мне как-то противно стало.
Был бы я ватником я бы сказал : молодцы что запрещают там повсюду пропаганда лгбт и тероризма что россия плохо
Но так как я не он то я недоволен запретами хотя те кого запретили могли и постаратся и сделать то чего от них хочет роскомнадзор к примеру роблокс уже начел выполнять условия к счастью блокировки возможно обойти
В ожидании завершения апокалипсиса.
Я отношусь отрицательно, но ничего не могу противопоставить ведь меня сразу увезут в тюрягу или же если я стану депутатом то поймут что я не хочу к ним в коррупционный клуб и через связи скажут что я плохой коррупционер и через суд меня уволят, а потом каждому дадут по медали и бабушки их благодаря СМИ хвалить будут а меня проклинать . Также некоторые запреты (точнее 80-90%) происходят только по блату ради устранения конкуренции пример этому запрет популярных аниме сайтов и после него сразу от ВК сообщение что там можно смотреть теперь аниме а ещё директор ВК это вроде сын директора РКН (если не ошибаюсь) и со всем связан ВК тот же мессенджер от ВК который признали государственным. И янадеюсь что меня не повяжут завтра ведь я пишу это тут
запреты , ладно , обходы какие-то есть , но тот факт , что у правительства есть право отключить интернет россиянам когда им хочется, это капзда