Что делать если часто выкидывает из PSN на Playstation 3?
Я пробовал несколько способов я играл через Eternet не помогло я менял Dns Сервера на Google тоже не помогло прошивка у меня последняя и ещё из псн велетает через 2-3 минуты и ещё из начально начинают отброжатся 2 друга в вкладке друзья потом все показываются но не показывает когда они были в сети друзей у меня их 31 Что делать?
такая хрень у всех, я думал что это из-за того что у меня прошивка HEN, однако это не из-за того что взломал, а из-за РКН
Я то думал, а это у всез так.На самом деле очень жаль что такое происходит
Здравствуйте.
Если PS3 выкидывает из PSN через 2–3 минуты, при этом интернет подключён по Ethernet и DNS смена не помогла, возможны следующие причины:
Нестабильное соединение с серверами PSN.
PS3 — устаревшая платформа, поддержка сервисов ограничена. Периодические разрывы соединения сейчас встречаются чаще.Проблема с NAT.
Если тип NAT 3, соединение с PSN может обрываться. Для стабильной работы требуется NAT 2.Сбой времени и даты системы.
Если сбита дата/время или разряжена батарейка CMOS внутри консоли, возможны проблемы с авторизацией.Повреждение системных данных PSN.
Иногда помогает повторный вход в учётную запись после полного выхода.Проблемы на стороне аккаунта.
Если отображение друзей работает некорректно (сначала 2, потом 31), это указывает на нестабильную синхронизацию с серверами Sony.
Так как прошивка последняя и подключение по кабелю, наиболее вероятна нестабильность соединения с серверами PSN или тип NAT 3.
PS3 в 2026 году уже работает с ограниченной серверной поддержкой, поэтому подобные обрывы происходят чаще, чем раньше.
Технический специалист поставщика цифровых услуг Севстар
программный или аппаратный впн.на прошитой ,на официальной -всё равно без танцев и шаманства выкидывает.спасибо за ваше и наше счастливое ..дальше нужное вписать
Бро, видел бы ты моё разочарование, когда я понял, что больше не смогу на пс3 рубиться в мультиплеер call of duty 4 mw. Я до сих пор ещё не отошёл от афига. Кстати у меня точно так же вылетает
Настрой сеть через специальные настройки, все по дефолту, а как дойдешь до DNS серверов введи там это и все заработает
Основной DNS 31.192.108.180 Дополнительный DNS 8.8.8.8
А почему не работает через обычное подключение, ну тут понятно какие нам три буквы, палки в колеса ставит
У меня не сработало, так же вылетает