Оцените ноутбук
Хотел купить ноут в требовательные игры не играть а только смотреть видосики и в майнкрафт играть чисто, ну еще на нем научится программировать стоит 20к рублей ориг если б/у взять еще дешевле будет
Я покупал подобные ноутбуки на таком процессоре N100. Смотреть ролики вплоть до 4К вообще легко. Делать офисные задачи, некоторые инженерные графики справляются на ура.
К играм, многие игры некомфортно играть, даже Скайрим выдыхает. Дота 2 терпимо, а CS2 вообще кошмар. Так как встройка совсем дохленькая.
Спасибо поищу подороже на касарей так на 10
озу маловато если игры захочешь поиграть(не осилит браузер,дс,игру например одновременно),видюха встроенная и процессор слабенький,если с графикой работать не будешь то более менее под дефолт код
калькулятор для офиса
Кусок авна.
Стоит что то по производительней присмотреть, что бы потом не пришлось другой покупать.
Видосик потянет,а Майн не точно,и 256 ГБ памяти мало,у меня к самого ноут с 512,мне не хватает
Подскажи какой у тебя ноут
Бери у проверенных брендов, хоть там и памяти меньше будет, а цена такая же, но все же это будет лучше.
Например? Асус hp токо знаю
Вот такой нашел он вроде такой же по характеристикам но дешкыле на 2 тыщи и от провереных производителей
Бери если хочешь
Для инета сойдёт под игры нет. gpu там такое себе но gta 5 я запускал работает на 720p с лагами
Для кино норм а вот майн тут вряд ли норм пойдет. Хотя на низких настр должен