Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените ноутбук

Хотел купить ноут в требовательные игры не играть а только смотреть видосики и в майнкрафт играть чисто, ну еще на нем научится программировать стоит 20к рублей ориг если б/у взять еще дешевле будет

По дате
По рейтингу
panoramic_8477Тролль
6мес
Изменено

Я покупал подобные ноутбуки на таком процессоре N100. Смотреть ролики вплоть до 4К вообще легко. Делать офисные задачи, некоторые инженерные графики справляются на ура.

К играм, многие игры некомфортно играть, даже Скайрим выдыхает. Дота 2 терпимо, а CS2 вообще кошмар. Так как встройка совсем дохленькая.

habanero_2062Ученик
6мес

Спасибо поищу подороже на касарей так на 10

splash_emotionsУченик
6мес

озу маловато если игры захочешь поиграть(не осилит браузер,дс,игру например одновременно),видюха встроенная и процессор слабенький,если с графикой работать не будешь то более менее под дефолт код

kiber_tron_4Тролль
6мес

калькулятор для офиса

sanchez1Просветленный
6мес

Кусок авна.

alekssandr_tntУченик
6мес

Стоит что то по производительней присмотреть, что бы потом не пришлось другой покупать.

ilyabhxУченик
6мес

Видосик потянет,а Майн не точно,и 256 ГБ памяти мало,у меня к самого ноут с 512,мне не хватает

habanero_2062Ученик
6мес

Подскажи какой у тебя ноут

user_317657025Ученик
6мес

Бери у проверенных брендов, хоть там и памяти меньше будет, а цена такая же, но все же это будет лучше.

habanero_2062Ученик
6мес

Например? Асус hp токо знаю

habanero_2062Ученик
6мес

Вот такой нашел он вроде такой же по характеристикам но дешкыле на 2 тыщи и от провереных производителей

deleted_91156672_Тролль
6мес

Бери если хочешь

holgerfarder_afrykУченик
6мес
Изменено

Для инета сойдёт под игры нет. gpu там такое себе но gta 5 я запускал работает на 720p с лагами

tense_8565Тролль
6мес

Для кино норм а вот майн тут вряд ли норм пойдет. Хотя на низких настр должен

Видео по теме