Top.Mail.Ru
Ответы

Сайт Playerok

Всем привет, продал аккаунт на сайте честным образом и после заявки на вывод, получил блокировку. Хотя никого я не обманывал! К тому же было написано, что якобы я пользовался несколькими аккаунтами. Да у меня был до этого профиля другой профиль. Там я получил бан за то что якобы я мошенник и хочу нечестным путем получить деньги. Вы долбанулись? Мне дали бан за то что я указал в описании товара, что если вы купили то возврата нет, потому что не надо тратить моё время и покупать и просить возврат потом если передумали! Такое описание является нормальным. Как мне быть?

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Добрый день.

Благодарим за обращение и предоставленные пояснения по ситуации.

Мы не блокируем профили без оснований. В сфере цифровых товаров существует высокий уровень рисков, связанный со спецификой передаваемых услуг и аккаунтов. Именно поэтому на платформе действуют усиленные меры безопасности, направленные на защиту покупателей и предотвращение потенциального ущерба.

Подобные обращения и апелляции рассматриваются через почту поддержки. Если вы не согласны с вынесенным решением, вы можете направить апелляцию на support@playerok.com

Пожалуйста, отправьте письмо с почты, привязанной к вашему профилю. Если аккаунт был привязан к ВК, допускается использование другого адреса электронной почты.

В письме укажите

— Никнейм или e-mail, привязанный к профилю

— Причину блокировки, указанную при входе

— Пояснение, почему вы считаете решение ошибочным

После отправки заявки ожидайте ответа в течение 3 рабочих дней.

Если возникнут дополнительные вопросы, вы можете направить их в ответном письме.

Ученик
6мес

никак, плейрок существует чтобы нагревать обе стороны.

Ученик
6мес

И как вернуть деньги? Кому деньги то уйдут? Плээрку или покупателю которому я аккаунт честно продал?

Видео по теме