Top.Mail.Ru
Ответы

Я планирую сегодня идти в полицию, просить лишать мать рп💜

сегодня три урока всего🫰

после них я думаю идти в отдел, тк он пямо совсем рядом. ситуация:мать на протяжении 6-ти лет терроризирует меня, домашнее, физическое, а также психическое насилие насилие😋

постоянно угрожает расправой, также угрожала, что сдаст меня в психушку чтобы меня кололи всякой х.

сегодня пригрозила сдать в изолятор для несовершеннолетних ☺️

если её лишат, даже если я буду в детдоме, мне будет лучше, чем сейчас.

По дате
По рейтингу
olesia_psihologУченик
6мес

Родители несут ответственность за свое поведение, поступки, а также за твои жизнь и здоровье. Они обязаны создавать для тебя безопасные условия для жизни и развития. То, как ведет себя мама – ее ответственность. Критика к собственному поведению не появится, если человек не увидит последствий этого поведения. Ты не должен нести ответственность за родителей. Если у тебя есть возможность, обратись в соц. службу, которая может повлиять на их поведение. Расскажи о том, что систематически подвергаешься насилию. Очень важно прекратить насилие. Поговори о том, что происходит у вас в семье с кем-то, кому доверяешь, обсуди свои переживания. Если нет возможности поговорить с кем-нибудь из близких, можно обратиться к психологу.

Также существует онлайн-служба "Помощь рядом", на одноименном сайте. Там психологи оказывают консультации. Ее формат – чат, письмо. Консультация проводится бесплатно. Обращения остаются в тайне.

Очень важно не оставаться наедине со своими переживаниями

koshkonyashkaТролль
6мес
Изменено

напиши мне в тг @deleted35 оч интересно пообщаться с тобой

iana_kostyleva_56Тролль
6мес

ок, попозже напишу

iana_kostyleva_56Тролль
6мес
Изменено

крч, писала я с телефона сестры, тк мне мамка мой блокирует. эта шваль отобрала телефон и начала тебе писать с сообщения "а ты пацан" ну ты поняла короче

Видео по теме