Зачем все так переживают из за падения рождаемости если по сути земле как географическому понятию вполне хватит 1 млрд?
одного миллиарда человек
когда на земле было 1 млрд человек люди жили по сути даже лучше ведь чем сейчас зачем нужно так много людей на земле, экология и так испорчена везде где только можно смысл в этом перенаселение ?
Людям постоянно нужно о чём то переживать, потому что переживания это зависимость а зависимыми можно манипулировать.
бл)(ть заВalли 3вало св0e на)(й мне ненужы твои 3вучiе философские суждения
я 3вал твою мать на()й в р1zdy
Ты прав, экология говно, но без этих 8 миллиардов, которые ты так не любишь, ты бы вообще не сидел в интернете с этой великой мыслью, сервера бы некому было чинить, свет бы некому было проводить, и телефон твой делали бы в пещере, а про жили лучше это вообще хит, да, раньше воздух был чище, потому что 90% людей пахали поле, чтобы сдохнуть в 40 лет от отсутствия медицины
вообще то много кто доживал и до 80 и это не единицы исследования из интернета врут как правило
да и по____бать мне на этот интернет раньше без него жили и всё было хорошо
программисты и айтишники как работа впринципе бесполезная 99 процентов там ху)(ней страдают у людей мне по)(Й и сейчас даже не смей мне что то предьявлять ты сама мне решила написать
"когда на земле было 1 млрд человек люди жили по сути даже лучше" - в чём это выражалось?
в том что ты сын schluxi 3bаной я 3вал твою мать
Так ей и 1 миллиона хватит, осталось выбрать кто останется, согласен, сам все сделаешь или помочь!
я бы сто проц остался бы сгеноцидить на)(й китайцев индусов и пакистанцев и ничего
их и так много какой смысл беречь их чернявую внешность как жизни
поверь я говорю эту серьезно без всяких шуток и байтов
то что твоя нация вымирает, а остальные нет. И придётся жить в другом обществе на истор. земле
можно же устроить геноцид
каких нибудь китайцев
и ПОВЕРЬ ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО