Top.Mail.Ru
Ответы

Студенческие годы - золотые?

Почему считается, что студенческие годы золотые? В последнее время я все больше и больше расстраиваюсь, что учеба в вузе не приносит никакого удовольствия. Не понимаю, это связано с неправильным выбором специальности или что происходит? Кажется, что в школе мне было намного лучше. Часто скучаю по ней и думаю об этом.

Стоит отметить, что учусь я на учителя русского языка и литературы. Коллектив очень своеобразный. Конечно, я общаюсь с некоторыми девушками, но в остальном здесь полный арт-хаус, как будто за высшим образованием собрали весь сброд.

По дате
По рейтингу
mechtatellПросветленный
6мес

Вечная борьба...до обеда с голодом, после обеда со сном...золотые времена!

john_doe_152Просветленный
6мес
Изменено

Не для всех. Возможно из-за чуть большей свободы (посещений), чем потом, на работе. "Отпуск" чуть подольше. И того, что многое все еще оплачивают родители.

Если учиться, в ведущих техвузах - каторга хуже школы. Так мне показалось. ) Цейтнот и нервы. Во время экзаменационной сессии (две в год) тебе за три недели все гвозди вобьют за проведенное между сессиями "золотое время".

Тому, кто сам учился и сам закончил, крабу на галерах - сразу вешать значок "Гвардия" и орден "Сутулова" в бархатной коробочке, выдавать перстень приближенных и кортик в алмазах. Элита элит.

sandra_feliciaОракул
6мес

Время придет, и скажешь: золотые!

Мудрость приходит с годами, знаешь ли

norbert77Ученик
6мес

Говорят, у каждого есть своё счастливое время жизни. Для одних это детство, для других студенчество, для третьих даже старость:)

begemot_328Просветленный
6мес

После работы нет сил ни на что. Выходные проходят в закупке и готовке еды. Студентом постоянно ходил куда-то теперь дома сижу и не хочется ничего.

tima_fei_26Профи
6мес

У каждого по разному. Мой брат говорит, что он себя прекрасно чувствует, но устал ехать в командировки по разным городам. Он студент инженер. Я это к тому, что много зависит от удачи

Видео по теме