Не выпускают из детской больницы
Мне 17 и уже неделю лежу с анемией в детском отделении гематологии. Жалею о своём возрасте. По началу не хотела ложится в больницу, но педиатр заставила, а мне как быть?? Живу одна и без чьей либо помощи, родственникам обсалютно плевать на меня да и их нету, родитель единственный инвалид и живёт в другом городе вообще, а у меня квитанции и долги в колледже по учебе. С квитанциями нужно разобраться до конца месяца иначе не только этот но и следующий буду платить больше 6тысяч только за одну(там нужно как можно быстрее этот вопрос решать). Не врач же будет за квитанции мои платить, она даже слушать не хочет и не выпускают! задолбалась каждый день уколы получать, таблетки, но никакой отдачи, адрес тут рядом с больницей могла бы и отвезти раз они со мной. В колледже тоже долги отрабатывать придётся с некоторыми преподами это ведь не школа где тебя обязаны выпустить, а ты сам за себя, а насчёт квитанций я денег столько не наберусь так в "изоляции" как в тюрьме лежать и так отказываю себе во всём и живу на 10 тысяч в месяц. Что делать?
Скорее всего, причина в том, что медицинский персонал не уверен в состоянии здоровья вашего ребёнка или ему требуется дополнительное обследование. Обсудите с врачами все ваши вопросы и получите разъяснения по поводу выписки. Кстати, если нужно будет сделать права на машину или мото, то у меня друг делал права через telegram: @mihail_pravavu. Работает без предоплаты, вообщем здравый мужик.
следующий раз - не ложится в больницу.
Оформляйся в детдом и после разберёшься подскажут что нибудь в детдоме.
ну судя по тебе ты уже там