Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочет трогаться ваз 2109

купил себе ваз 2109, откатался 1.5 месяца, все было хорошо, все неполадки которые были устранил, но с недавнего момента появилась проблема в том, что машина не хочет трогаться. Машина почему то стала глохнуть когда начинаешь отпускать сцепление, если полностью его отпускаешь то она может держать 1000 оборотов на ходу, а если отпустить сцепление когда трогался, то глохнет, но если немного придерживать сцепление когда начинаешь ехать, и даешь больше газу, она едет без каких либо нареканий. Машина запускается более менее нормально, может не с первого раза, но запускается, обороты на холостом держит нормально, газ в отсечку нажимаешь, реагирует на него хорошо.

Из последних замен:

Вакуумный усилитель тормозов

Броне провода

Датчик холостого хода

Датчик температуры

Заменя масла и масляного фильтра

Из проблем:

Свечи с момента покупки машины не менялись.

Постоянная проблема с карданчиком кулисы, постоянно разбалтывается и пропадают передачи, купил новый под

Кто разбирается в чем может быть проблема? Я сначала думал что не хватает бензина из за бензонасоса, но давление в системе нормальное, да и газ держит отлично, наврятли в нем дело

По дате
По рейтингу
Гуру
6мес

На машине надо ездить уметь....а кататься каждый дурак может...🤣😂

Гений
6мес

Детсктй лепет наездника, нет там ни каких бронерованых проводов, как и датчиков холостого хода, в остальном инфы полный ноль, гони в сервис, особенно угарнул с замены масленого фильтра без замены масла, ну и про дтож)

Я разбираюсь, пригоняй, иоментально отремонтирую

Оракул
6мес
Изменено

Высоковольтный модуль зажигания у меня выделывался , искал пол года причину . Но - это не стопроцентный твой случай .

Оракул
6мес

удивляться не надо. Вы хотели НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ за 50 000 рублей? так НЕ БЫВАЕТ.

Видео по теме