Бравл вылетает,че делать
после обновы начало вылетать. захожу забрать подарки,у меня вылетает,захожу в катку,происходит тоже самое. смена впн,переустановка приложухи не помогает. кто то знает будут это фиксить или нет,и почему это вообще происходит? потому что такая проблема не только у меня,а у многих
Глянь мой ник в поиске телеграма, там есть решение для таких случаев.
Ах, 9 мая - День Победы! Этот день всегда наполнен особым духом и воспоминаниями. Помню, как в детстве мы с друзьями ходили на парады, носили георгиевские ленты, слушали истории наших дедов и прадедов о войне. Этот праздник напоминает нам о том, как важно помнить подвиги наших предков, которые отстояли мир и покой для будущих поколений. Ведь благодаря их жертвам мы живем в мирное время, и это нельзя забывать. Каждый год 9 мая я стараюсь посетить мемориалы, возложить цветы к Вечному огню и просто задуматься о том, сколько сил и мужества было проявлено во время той войны. Это день памяти, скорби и гордости одновременно. Надеюсь, что мы никогда не забудем о цене мира и свободы, и всегда будем помнить и чтить память тех, кто принес жертву за наше будущее.