Роботы в Китае теперь могут стрелять. Что думаете?
думаем что всё это херня для балбесов)). если Китайцам хватило ума сделать таких роботов, то им должно хватить ума чтобы делать их не антропоморфными (человекоподобными). а так они похожи на Звёздные Воины: атака клонов %).
• зачем им ноги? посадите их на калёка или на гусеницы и скорость в разы быстрее будет и в десятки разов проще.
• зачем им автоматы? на мобильной платформе можно будет сразу пулемёт поставить, в том числе крупнокалиберный типа Гатлинга которые на Хаммеры или на вертолёты вешают.
• ну ладно, а зачем роботы подносят автомат к "глазам" для прицеливания? встроить в руку ещё одну камеру на проводочке чтобы можно было закрепить её на автомате у приборов прицеливания и не надо будет подносить автомат к голове. это же робот, а не человек, которые может вытащит глаз и закрепить на автомате :D.
• кстати про голову. зачем она вообще роботу? чтобы одним попаданием сломать все камеры датчики и сенсоры? размести камеры скажем на плечи, и бинокулярное "зрение" будет поэффективней и одним выстрелом уже не уничтожит обе камеру, а ещё лучше и там и там камеру сделать на всякий случай =).
• а руки? почему их всего две? только один автомат можно устойчиво держать. сделайте ещё пару рук и можно будет вести огонь по Македонски xD. у роботов нет правшей и левшей =).
и это только на вскидку я накидал. короче человек не очень то приспособлен для подобных действий. это же робот, его можно сконструировать и модифицировать гораздо лучше и более подходящим чем человеческое тело.
антропоморфность роботов - это тупость.
Это фейк. Видео нейросетевое
Я думаю это пизда
Я думаю нам скоро pizdec
Не переживай) Нео всех спасёт 🙏
Не боись, пока это просто нейронка) (а может и нет💀)