Top.Mail.Ru
Ответы

Роботы в Китае теперь могут стрелять. Что думаете?

По дате
По рейтингу
altair_iz_masiafaУченик
5мес

думаем что всё это херня для балбесов)). если Китайцам хватило ума сделать таких роботов, то им должно хватить ума чтобы делать их не антропоморфными (человекоподобными). а так они похожи на Звёздные Воины: атака клонов %).

• зачем им ноги? посадите их на калёка или на гусеницы и скорость в разы быстрее будет и в десятки разов проще.

• зачем им автоматы? на мобильной платформе можно будет сразу пулемёт поставить, в том числе крупнокалиберный типа Гатлинга которые на Хаммеры или на вертолёты вешают.

• ну ладно, а зачем роботы подносят автомат к "глазам" для прицеливания? встроить в руку ещё одну камеру на проводочке чтобы можно было закрепить её на автомате у приборов прицеливания и не надо будет подносить автомат к голове. это же робот, а не человек, которые может вытащит глаз и закрепить на автомате :D.

• кстати про голову. зачем она вообще роботу? чтобы одним попаданием сломать все камеры датчики и сенсоры? размести камеры скажем на плечи, и бинокулярное "зрение" будет поэффективней и одним выстрелом уже не уничтожит обе камеру, а ещё лучше и там и там камеру сделать на всякий случай =).

• а руки? почему их всего две? только один автомат можно устойчиво держать. сделайте ещё пару рук и можно будет вести огонь по Македонски xD. у роботов нет правшей и левшей =).

и это только на вскидку я накидал. короче человек не очень то приспособлен для подобных действий. это же робот, его можно сконструировать и модифицировать гораздо лучше и более подходящим чем человеческое тело.

антропоморфность роботов - это тупость.

lofty_5559Ученик
6мес

Это фейк. Видео нейросетевое

arsenvosyanУченик
6мес

Я думаю это пизда

deachongpour626Мастер
6мес

Я думаю нам скоро pizdec

deleted_342957565_Тролль
6мес

Не переживай) Нео всех спасёт 🙏

lofty_5559Ученик
6мес
Изменено

Не боись, пока это просто нейронка) (а может и нет💀)

Видео по теме