Почему если человек что-то хочет цапнуть? У меня сразу возникает слово "кацап" в голове.
все-таки, наверное, по природе, по свои кацапы не зависит от нации. Не зависит от фамилии, просто это люди, которые хотят что-то чужое присвоить себе цапнуть. Знаете так цап царап?
Я узнал что у меня,
нету больше ни х..я.
нет заводов, нет судов,
в поле х..й вместо хлебов.
.
Крыма нет, и нет Донбасса
но зато есть 3,14дорасы,
есть нацисты и ворьe.
это всe теперь моe.
///
Потому что ты обиженка
Коцнуть у него такой ген, чтоб подрезать, коцать, чтоб все обезьяной были. Смотря на каком уровне установлен: если надеть, когда есть здоровье, то мерких не получится стричь, коцать, а если мелкий наденет и будет коцан, он не будет увеличивать, он будет подрезать и делать таких же мелких, но без гена, просто делать равных. Коцать. Мелкий может подрезать, даже если вставочка хороша, вроде не мешает, но мелкий подрежет, и будут два равных по росту, но скребок останется у мелкого. Черт в табакерке.
Мелкий со скрепком уже надо, такая девушка равная и тоже со скрепком, и снять выбиванием ген, соединится и отвалится как лишний. А если проявить жалость, то да, закоцает и не окажется в плюсе, просто испортил мяса. Ему не будет в плюс.
Путем трансформаций сложно развивать все общества. Это, конечно, если заканчивается мяса... Те же Ацтеки, преторы просто воровали людей, вставляли им ген и делали таких же преторов, которые воруют мяса. Мясо закончилось — подохли. Или римляне, тоже есть протеры, преторы... Преторы уже без скрепка на сале, а преторы еще ищут у других, у кого украсть еще мяса, и тоже, конечно, развалились, пошла мелочевка, гунны.
Этот ген кацапа надо носить когда есть сдоровья стричь потом снять. Хорошо походил лавр голубой надел и решь мяса потом таким же лавром снимаешь и раздоешь яблоки более мощные усливаешь типа но это трасформация эволиция без скрепка делает тоже самое. Но а в народе в массах оно просто коцает делает мелочь чернуху полных покоцаных черноту без вариантов.
«Цап» на украинском языке означает «козёл».
на русском это Цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП)
видишь как далеко русские ушли в развитии от хохлов .
Козел, а почему их нельзя называть козлами? Цапнул чужую, значит, ты козел е*****.
У тебя в голове что-то возникает???
Мордва живет в россии , на кавказе цапнуть сразу за армяней или азеров считают
Таким образом Армения такие же кацапы.