Пришла зп с подработки, на которой не работаю уже 2-3 месяца
Летом устроилась работать в пятерочке и работала там во время учёбы, пока не закончился контракт по работе в декабре. Я уволилась и больше туда не приходила и заново не нанималась. Прошло несколько месяцев и мне сейчас неожиданно пришли деньги с пятёрочки как зачисление зп, что очень странно, ведь я там давно уже не работаю, а то, что заработала за тот период давно выплатили... Подскажите пожалуйста, что это может быть и стоит ли вернуть эти деньги?
Озон предпочтителен, но вб хорошо работает с Китаем, и если заниматься сборками дешевых лол пк, то на вб можно найти много чего, что не найти на озоне!. те же новые дешмански материнки на х99 с ддр3 памятью, в четырех канале, на озоне таких тупо нет, а валберис ими завален. Но отношения, да в озоне лучше. Предпочтительней озон если там есть товар.
стоит ли вернуть эти деньги? не фига что упало то пропало, прими как дар и купи красивый купальник на лето на эти деньги или туфли, если мужчина то хорошие летние шины
Так-то бы надо съездить в офис и узнать что за деньги прислали, скорее всего компенсация какая типа за неиспользованный отпуск или там переработки, короче типа того.
если полгода было, то наверное отпускные
Нет, это чудо, потрате их на отдых
о, а со скольки лет туда берут??? и сколько платят??? 👉👈
С 14 лет берут работником торгового зала, просто еду раскладывать и подсказывать клиентам где что находится. Но за какой несовершеннолетним работать нельзя. Платят везде по разному, у меня была почасовая оплата, 261 р в час и в неделю могла работать не более 20 часов(но это смотря сколько тебе лет). В целом зп выплачивали 2 раза в месяц по 10 тыс рублей