Почему существование Бога нельзя доказать научным методом и в него надо просто верить?
Научно очень даже видно, что Бог есть.
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. (Рим 1:20).
Но церковная рать сделала все для того, чтобы отвернуть думающих людей от их Творца.
Не надо никому ничего доказывать. У человека есть разум и всё необходимое, чтобы разобраться во всём.
Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания.
Наука как раз многое доказывает. Например достоверность Библии доказана исторически, археологически, наукой и исполняюшимися пророчествами.
с верующего проще бабла срубить..без лоха и жизнь плоха
потому что человеческий разу НЕ МОЖЕТ этого понять, вот просто - не может
пример - слепые не могут видеть огонь, но они его ощущают, так же с Богом
..
Бога не видно, но я его вижу:
В зрелости яблок, в спелости вишен,
В ливне и стуже и в красках заката.
Бога не видно — он где-то за кадром:
В детской улыбке и в маминых фразах,
И рассыпаясь любовью по вазам,
Бог говорит с нашим миром цветами.
Бога не видно, и видно не станет.
В дальних поездках и командировках,
В лёгких касаниях, нежных и робких,
В боли, в надежде и в маленьком шансе
Бога не видно? О, не соглашайтесь!
Бог открывает для каждого двери.
Те, кто не верил — однажды поверят.
Даже сейчас, атеистам в отместку,
Ставленным голосом с этого места
Бог говорит с вами мной через вирши.
Бога не видно, но я его вижу.
Манипуляция.
Потому, что "Бог во свете неприступном пребывает". Обрати внимание на слово неприступном.
Потому что это сказка для быдла!
Дружище я тебе хочу сказать что тема бога она обширная не Нам её судить вообще религия создана для общения с богами а Вера для идиотов которые стоят как зомбированные для дураков Так что не путайся немного
Вот и не суди! Сиди и в глубоком пардоне трясись от страха!
Потому что наука изучает реальный мир, а не сверхъестественный мир фантазий