Top.Mail.Ru
Ответы

Обижаться не на что, а обидно

у меня есть "лучшие" друзья, но ведут себя часто некрасиво. Долго и близко общаемся, много времени проводим, отклик есть с обеих сторон. Но эта пара - мальчики, и я не понимаю, они или реально не понимают, или не хотят понимать. Я уже не в первый раз поникшая после общения с ними(

Часто происходят обидные ситуации, в которых по факту они не виноваты. Но они происходят по их вине и потом долго не забываются. Я думала менять окружение, но мне все же очень хочется с ними общаться:((

Как вести себя вообще? Прямо сказать? Игнорировать? Относиться проще? Я не хочу быть обиженкой, но сегодня была последняя капля

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Думаю, лучше поговорить с ними об этом. Просто расскажите, что и почему чувствуете. И если они вас обвинят или продолжат делать так же, не смотря на ваши чувства, то стоит прекратить общение. Бывает, что люди расходятся- это нормально. Добра вам :)

Ученик
6мес

Я себя такой тупой ощущаю. И им позорно говорит. Сегодня такой ужас произошёл, что я спустя не, сколько часов в трауре. Спасибо вам, поговорю с ними прямо

Видео по теме